Рейтинг@Mail.ru
Бригада реаниматологов вылетела на место ЧП на Сахалине, сообщили власти - РИА Новости, 19.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бригада реаниматологов вылетела на место ЧП на Сахалине, сообщили власти

Власти Сахалинской области сообщили, что на место ЧП вылетела бригада реаниматологов

© РИА Новости / Павел Лисицын | Перейти в медиабанкМедицинский работник у одного из автомобилей скорой медицинской помощи
Медицинский работник у одного из автомобилей скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 19.11.2022
Медицинский работник у одного из автомобилей скорой медицинской помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 ноя – РИА Новости. Бригада реаниматологов Южно-Сахалинска вылетела бортом санавиации в Тымовское, сообщили РИА Новости в региональном министерстве здравоохранения.
«
"Самолет санитарной авиации с бригадой реаниматологов на борту вылетел из областного центра в Тымовское. При необходимости будут приниматься дополнительные меры по оказанию помощи пострадавшим", - уточнил представитель ведомства.
На месте ЧП продолжает работать губернатор Валерий Лимаренко.
"Из материального резерва области выделены световые башни для организации разбора завалов в тёмное время. Кроме того, выезжает группа специалистов для проведения экспертизы состояния дома после взрыва", – написал глава региона в Telegram-канале.
Ранее МЧС России сообщило, что в жилом пятиэтажном доме на Сахалине, по предварительным данным, взорвался бытовой газ, обрушились этажи с пятого по первый, под завалами могут находиться люди. Губернатор региона Валерий Лимаренко, в свою очередь, заявлял, что ЧП произошло в поселке Тымовское, на улице Библиотечной, 6а. Позднее он уточнил, что дом не был газифицирован, причины взрыва выясняются.
Согласно последним данным губернатора, из-под завалов дома извлекли тела трех погибших жителей, в экстренных службах региона РИА Новости сообщали о девяти пострадавших. Лимаренко добавил, что в Тымовском на открытом воздухе организован оперативный штаб. Готовятся списки жильцов пострадавшего дома и разрушенных квартир.
Здание в поселке Тымовское Сахалинской области, где произошел взрыв газа - РИА Новости, 1920, 19.11.2022
Центр медицины Минздрава координирует помощь пострадавшим на Сахалине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала