Рейтинг@Mail.ru
Из украинского плена в ДНР вернулись 15 военнослужащих - РИА Новости, 06.11.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Из украинского плена в ДНР вернулись 15 военнослужащих

В Амвросиевке в ДНР встретили 15 военных ДНР, вернувшихся по обмену из плена

Читать ria.ru в
АМВРОСИЕВКА, 6 ноя - РИА Новости. В Амвросиевке в ДНР состоялась торжественная встреча 15 военных ДНР, вернувшихся по обмену из плена, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее Минобороны РФ сообщало, что в четверг с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 107 российских военнослужащих. Самолетами ВКС России освобожденных доставят в Москву для лечения и реабилитации.
Возвращение домой из плена российских военнослужащих - РИА Новости, 1920, 04.11.2022
Москалькова прокомментировала обмен пленными с Украиной
В торжественной встрече вернувшихся из украинского плена бойцов ДНР приняли участие глава ДНР Денис Пушилин, уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова, мэр Донецка Алексей Кулемзин, родственники вернувшихся военных и жители Амвросиевки.
"Мы с вами уже убеждаемся, что пребывание в украинском плену чревато последствиями. Самая главная задача у нас по-прежнему остается - ни о ком ни в коем случае не забыть. Всех вытащить. Потому что условия крайне сложные… Украинский режим делает все возможное, чтобы не считаться ни с какими международными конвенциями, не считаться ни с какими моральными составляющими", - заявил Пушилин.
"Из общего формата: 107 на 107. Нам удалось освободить 19 военнослужащих Донецкой Народной Республики. На данный момент здесь находится 15 человек, и 4 человека, к сожалению, остались в госпитале, поскольку они еще не транспортабельные, и им оказывается срочная медицинская помощь и обследование. Сейчас после общей встречи с родственниками эти ребята отправятся в госпиталь, где им будет проведено медицинское обследование и оказана медицинская помощь. И, соответственно, потом они отправятся уже на реабилитацию", - сообщила Морозова.
Обмен 50 на 50. В Москву доставили освобожденных из плена военных - РИА Новости, 1920, 30.10.2022
Обмен 50 на 50. В Москву доставили освобожденных из плена военныхМинистерство обороны РФ публикует кадры с освобожденными из плена российскими военными. С подконтрольной Киеву территории возвращены 50 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала