Рейтинг@Mail.ru
В США одной фразой описали политику Байдена - РИА Новости, 17.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США одной фразой описали политику Байдена

Обозреватель Паздер описал политику Байдена фразой "Остановите глупца"

© AP Photo / Susan WalshПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
Президент США Джо Байден. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Политические провалы, допущенные администрацией Джо Байдена, должны привести к победе республиканцев на промежуточных выборах и к пересмотру многих политических вопросов, остающихся на повестке дня, пишет Энди Паздер для Fox News.
"Для республиканцев сегодня более подходящим лозунгом кампании было бы "Остановите глупца (англ. Stop the Stupid)", учитывая кризисы, которые президент Джо Байден и его союзники-демократы в конгрессе вызвали, усилили или не смогли решить — от рецессии до инфляции, дефицита энергии, открытых границ, разгула преступности и угрозы Армагеддона", — заявил обозреватель.
Здание Капитолия США в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 14.10.2022
В США сравнили надвигающийся мировой кризис с крушением поезда
По мнению автора, многочисленные опросы показывают, что республиканцы легко вернут контроль над палатой представителей на выборах в следующем месяце. Опрос Monmouth University, опубликованный на прошлой неделе, показал, что 47 процентов американцев хотят, чтобы республиканцы возглавили конгресс.
"Если выборы пройдут так, как ожидается, контроль республиканцев над одной или обеими палатами конгресса, к счастью, ознаменует начало конца катастрофического президентства Байдена", — отметил автор.
Паздер считает, что подобный исход выборов позволит Республиканской партии остановить безрассудные расходы, которые стали причиной исторической инфляции в стране, что позволит начать выводить экономику из рецессии и стагфляции, закладывая основу для значимых законодательных достижений и ускоренного экономического роста после выборов 2024 года.
Разговор Байдена с маленькой девочкой шокировал пользователей Сети
Разговор Байдена с маленькой девочкой шокировал пользователей Сети
По словам обозревателя, республиканцы также могут использовать свои полномочия для привлечения администрации Байдена к ответственности. В том числе они смогут провести слушания о политизации ФБР и Министерства юстиции, чтобы выяснить, как эти ведомства превратились в правоохранительные органы Демократической партии.
"Серьезно, двух лет наблюдения за стремительным падением наших доходов, богатства, безопасности и защищенности вполне достаточно", — подмечает автор.
Если республиканцы одержат победу в ноябре, то смогут взять под контроль повестку дня, "остановить глупость" и попытаться "исправить ситуацию", чтобы вернуть Америку на истинный путь, подытоживается в статье.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 16.10.2022
FT: Байден одним решением теряет могущественного союзника
После начала российской спецоперации на Украине страны Запада начали вводить санкции против Москвы, в частности на российские энергоносители. Президент Владимир Путин подчеркивал, что политика сдерживания и ослабления — это долгосрочная стратегия США и их союзников, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике.
Вице-премьер Александр Новак ранее заявлял, что Россия никогда не использовала энергетические ресурсы в качестве оружия, на протяжении многих десятилетий страна была надежным поставщиком на мировые рынки.
Флаги Украины, США и округа Колумбия у здания Капитолия в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 16.10.2022
В США рассказали, к чему приведет стратегия Байдена по Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала