Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в производство одежды в Алтайском крае выросли в шесть раз - РИА Новости, 10.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алтайский край
Алтайский край
Инвестиции в производство одежды в Алтайском крае выросли в шесть раз

Инвестиции в производство одежды в Алтайском крае выросли в шесть раз

Швейная фабрика - РИА Новости, 1920, 10.10.2022
Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 10 окт - РИА Новости. Объем инвестиций в производство одежды в Алтайском крае за январь-сентябрь вырос в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба регионального правительства.
"Объем инвестиций в основной капитал предприятий промышленности и энергетики Алтайского края за девять месяцев этого года составил порядка 10 миллиардов рублей. ... Наибольшее увеличение наблюдается в следующих видах экономической деятельности: производство одежды – в 6 раз; производство компьютеров, электронных и оптических изделий – в 2,6 раза; производство текстильных изделий – в 2 раза; производство прочей неметаллической продукции – 167,7%", - говорится в сообщении.
В нем указывается, что эти данные доложил министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка на оперативном совещании, которое провел 10 октября губернатор Виктор Томенко.
Из сообщения пресс-службы следует, что рост инвестиций в предприятия промышленности и энергетики региона за девять месяцев составил 12,8%, а по итогам 2022 года ожидается рост на 12% - до 16,6 миллиарда рублей.
Министр назвал и предприятия с наибольшим объемом инвестиций по итогам января-сентября: "Сибирь-Полиметаллы", "Барнаульская генерация", БМК "Меланжист Алтая" и "Алтай-Кокс".
Алтайский край - РИА Новости, 1920, 06.10.2022
В Москве презентуют издательские и симфонические проекты Алтайского края
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала