Рейтинг@Mail.ru
В Соледаре более трети мобилизованных в ВСУ самовольно оставили позиции - РИА Новости, 17.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В Соледаре более трети мобилизованных в ВСУ самовольно оставили позиции

В Соледаре более трети мобилизованных в ВСУ граждан самовольно оставили свои подразделения

Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Украинские войска несут огромные потери, из-за которых военнослужащие бегут с позиций под Соледаром и Марьинкой, заявили в Минобороны.
Соледаре в ходе мероприятий по доукомплектованию 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ более трети мобилизованных граждан самовольно оставили свои подразделения, убыв в неизвестном направлении. Укомплектованность бригады личным составом из-за больших потерь остается менее 50 процентов", — говорится в сводке.
Конашенков о применении ВСУ запрещенных Женевской конвенцией устройств и продвижении российский войск - РИА Новости, 1920, 16.08.2022
Минобороны заявило о нарушениях националистами Женевской конвенции
В районе Марьинки из-за больших потерь и нехватки боеприпасов зону боевых действий покинули свыше половины военнослужащих 3-го батальона 66-й механизированной бригады ВСУ, добавили в ведомстве.
Кроме того, за минувшие сутки российские военные поразили девять пунктов управления ВСУ, в том числе 46-й аэромобильной бригады под Белой Криницей в Херсонской области, 56-й мотопехотной бригады в районе Яснобродовки в ДНР, 28-й мотопехотной бригады ВСУ в районе Николаева. Удар по железнодорожной станции Калининдорф уничтожил большое число резервистов, а также вооружения и военной техники.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Российская армия совместно с силами ДНР и ЛНР полностью освободила Луганскую Народную Республику и значительную часть Донецкой, в том числе Волноваху, Мариуполь и Святогорск, а также всю Херсонскую область, приазовские районы Запорожской и часть Харьковской.
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала