Рейтинг@Mail.ru
Связисты ЗВО ретранслируют эфир радио "Жизнь" украинским военным - РИА Новости, 17.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Связисты ЗВО ретранслируют эфир радио "Жизнь" украинским военным

Связисты мобильного радиокомплекса ЗВО ретранслируют эфир радио "Жизнь" украинским военным

© РИА Новости / Алексей Майшев | Перейти в медиабанкВоеннослужащий ВС России в Мелитопольском районе Запорожской области
Военнослужащий ВС России в Мелитопольском районе Запорожской области - РИА Новости, 1920, 17.08.2022
Военнослужащий ВС России в Мелитопольском районе Запорожской области. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Специалисты мобильного радиокомплекса Западного военного округа транслируют радиосигналы для ВСУ и населения освобожденных территорий Украины, сообщается на сайте Минобороны.
«

"Мобильный радиокомплекс на базе бронеавтомобиля "Тигр" слышен в радиусе как минимум 15 километров. В эфире радио "Жизнь" — популярная музыка, актуальные новости и главное — подробные инструкции как выжить. Адресованы они военнослужащим Украины: "Радио "Жизнь", инструкция! Солдаты и офицеры ВСУ, ваше сопротивление бесполезно", — говорится в сообщении.

Связисты уверены, что радио "Жизнь" слышат и слушают за линией фронта. Но тех, кто ведет украинских солдат на убой, эта волна пугает, поэтому ее пытаются заглушить.
"Солдаты и офицеры Вооруженных сил Украины, ваше дальнейшее сопротивление бесполезно. Выберите жизнь, прекратите сопротивление и сдайтесь русским войскам. Ознакомьтесь с текстом Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе военных действий. Российская сторона соблюдает данный договор и следит за его выполнением", — приводит Минобороны текст радиооповещения.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Российская армия совместно с силами ДНР и ЛНР полностью освободила Луганскую Народную Республику и значительную часть Донецкой, в том числе Волноваху, Мариуполь и Святогорск.
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала