Рейтинг@Mail.ru
Байден отменил поездки из-за положительного теста на коронавирус - РИА Новости, 30.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Байден отменил поездки из-за положительного теста на коронавирус

Белый дом отменил запланированные поездки Байдена после положительного теста на COVID-19

Джо Байден - РИА Новости, 1920, 30.07.2022
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 30 июл - РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена отменяет его ближайшие запланированные поездки после положительного теста на COVID в субботу, об этом говорится в сообщении Белого дома, которое цитируют корреспонденты президентского пула.
«
"Президент будет изолирован в Белом доме до получения отрицательных результатов теста. Президент не поедет в планировавшиеся поездки в Уилмингтон (штат Делавэр) и Мичиган", - заявили в администрации.
В субботу Байден снова получил положительный тест на коронавирус, о чем написал его врач Кевин О'Коннор в официальном письме, отметив, что это свидетельствует о "восстановившемся" положительном статусе президента. По словам врача, у Байдена не наблюдается симптомов болезни, и он продолжает чувствовать себя "достаточно хорошо", но вновь переходит на процедуры жесткой изоляции.
Коронавирус первоначально был диагностирован у Байдена на прошлой неделе, о диагнозе было объявлено в четверг 21 июля, за несколько дней до этого в воскресенье 17 июля Байден вернулся в Вашингтон из поездки на Ближний Восток. Белый дом подчеркивал, что благодаря вакцинации Байден перенес болезнь легко и продолжал работать, находясь на карантине.
Президент США Джо Байден во время пресс-конференции в Белом доме, посвященной мерам по борьбе с инфляцией в США - РИА Новости, 1920, 29.07.2022
Белый дом не ответил, готов ли Байден назвать Россию "спонсором терроризма"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала