Азовское побережье:
Искусственная волна для серфинга на оконечности Ейской косы. Школа серфинга как для новичков, так и для продвинутых серферов.
Искусственная волна для серфинга на оконечности Ейской косы. Школа серфинга как для новичков, так и для продвинутых серферов.
Искусственная волна для серфинга на оконечности Ейской косы. Школа серфинга как для новичков, так и для продвинутых серферов.
На Приморской набережной, как в Греции, есть всё: аквапарк, дельфинарий, океанариум, многочисленные аттракционы, кафешки и прочие атрибуты беззаботной курортной жизни. (На фото: Аквапарк на Приморской набережной Ейска.)
В основном, это была пустая территория, но казакам не терпелось ее "оседлать". Они двинулись на освоение двумя отрядами: один пошел морем и прибыл в октябре на Тамань, второй – сухопутьем, а с ним – вся административная часть и походная церковь.
Вместе и показываем трехчасовую программу: сцены из жизни казачьей семьи, шутки на кубанской балачке, песни, танцы – вовлекаем гостей, они это очень любят. Особый шик – джигитовка на конях, трюки, работа с оружием. Очень зрелищно.
Путешествие по Кирпильскому лиману, Приморско-Ахтарский район.
Путешествие по Кирпильскому лиману, Приморско-Ахтарский район.
Путешествие по Кирпильскому лиману, Приморско-Ахтарский район.
Сегодня на экоферме на хуторе Новонекрасовский изготавливают более двадцати видов сыров.
Общительные козы экофермы. Собственная селекция: гибрид зааненской и нубийской пород.
Общительные козы экофермы. Собственная селекция: гибрид зааненской и нубийской пород.
Экскурсия с дегустацией. Вот такую сырную тарелку подают гостям экофермы.
Экскурсия с дегустацией. Вот такую сырную тарелку подают гостям экофермы.
Общительные козы экофермы. Собственная селекция: гибрид зааненской и нубийской пород.
Экскурсия с дегустацией. Вот такую сырную тарелку подают гостям экофермы.
Также мы сами делаем отвар лаванды – поливаем им в купели. И вином тоже поливаем.
Это даже не процедура, а целая церемония – с интересным рассказом о винах и лозе, о селекции сортов и российских автохтонах, о восприятии вина и правильном взаимодействии с ним.