Рейтинг@Mail.ru
Кадыров опубликовал фото трансгендеров в рядах НАТО - РИА Новости, 19.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кадыров опубликовал фото трансгендеров в рядах НАТО

Кадыров: Запад пытается пропагандировать ЛГБТ-ценности, но в России этого никогда не будет

© AFP 2022 / Getty Images/JC Olivera/Biden-Harris Transition TeamСоветник по ядерной безопасности США Сэм Бринтон и первая трансгендерная женщина-адмирал США Рейчал Ливин
Советник по ядерной безопасности США Сэм Бринтон и первая трансгендерная женщина-адмирал США Рейчал Ливин - РИА Новости, 1920, 19.07.2022
Советник по ядерной безопасности США Сэм Бринтон и первая трансгендерная женщина-адмирал США Рейчал Ливин. Архивное фото
Читать ria.ru в
ГРОЗНЫЙ, 19 июл — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале опубликовал фотографии трансгендеров в рядах НАТО и заявил, что именно такие ценности пытается пропагандировать Запад, но в России такого никогда не будет.
"Вот они, натовские воины! Нам западло с ними воевать. Дайте нам нормального противника, чтобы мужественный был, чтобы мы могли внукам рассказывать, какой он был страшный и опасный. А это что? Это кто? Как про них внукам рассказывать..." — написал он.
Глава Чечни подчеркнул, что официальные публикации киевского режима в СМИ и соцсетях "пропитаны этой мерзкой идеей" и принудительное навязывание такой политики "уже дало свои плоды".
Кадыров также отметил, что президент России Владимир Путин и его команда выдерживают строгую внешнюю и внутреннюю политику по недопущению деградации общества и защищают "естественные, здоровые, ясные человеческие ценности", за что им должны быть благодарны.
"Мы хотим, чтобы у детей были папа и мама, чтобы их психика с самого детства не была травмированной, а была здоровой, сильной, уравновешенной. И это будет", — добавил он.
По его словам, Россия "перешла Рубикон и будет противостоять мерзости и сатанизму до победного конца".
Женщина-трансгендер Рейчел Левин - РИА Новости, 1920, 16.07.2022
Французы пришли в ярость от фото американского адмирала-трансгендера
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала