Рейтинг@Mail.ru
В Кремле ответили на обвинения России в ударе по жилому дому в Одессе - РИА Новости, 01.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В Кремле ответили на обвинения России в ударе по жилому дому в Одессе

Пресс-секретарь Песков: российские ВС работают только по военным объектам Украины

Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 01.07.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. Вооруженные силы РФ в ходе спецоперации не стреляют по гражданским целям, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать ракетный удар по жилому дому в Одесской области.
"Я хочу вам еще раз напомнить слова президента Российской Федерации о том, что Вооруженные силы Российской Федерации в ходе специальной военной операции не работают по гражданским целям. Не работают по целям гражданским, гражданской инфраструктуры. Вместе с тем, они работают по складам, по военной амуниции, по предприятиям, где осуществляется подготовка и ремонт военной техники, складирование боеприпасов, места сосредоточения, тренировки и обучения наемников, в том числе иностранных наемников и националистических элементов", - сказал пресс-секретарь президента. Ранее Одесская прокуратура заявила, что в результате ракетного удара по жилому дому погибли 19 человек.
"Я могу сказать только это. Если какие-то необходимы детали, то я вам рекомендую обращаться в министерство обороны", - добавил Песков.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Военнослужащий РФ на территории комбината Азовсталь в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 29.06.2022
Путин заявил, что в Кременчуге не было никакого теракта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала