Рейтинг@Mail.ru
"Правда тела". Борщ и блинчики: как сделать привычные блюда более здоровыми - РИА Новости, 15.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Правда тела

"Правда тела". Борщ и блинчики: как сделать привычные блюда более здоровыми

"Правда тела". Борщ и блинчики: как сделать привычные блюда более здоровыми
15 июня 2022, 12:00
Читать ria.ru в
Дзен
Блинчики, бургеры, шаурма и борщ – все эти привычные блюда можно сделать более полезными, всего лишь заменив некоторые ингредиенты. Чем заменить майонез, можно ли есть картошку и может ли "оливье" быть "пп"-шным? Разрушаем мифы, что правильное питание – это невкусно и дорого, и даем конкретные рецепты вместе с фуд-блогером Камилой Калимуллиной.
01:46 Может ли борщ быть ПП-шным и вкусным
03:30 ПП-шаурма
04:29 Как сделать "правильный майонез"
06:27 "Огромное заблуждение, что картошка - не ПП-шная история"
07:20 Сбалансированные сырники (где заменены всего пара ингредиентов)
07:49 Полезна ли рисовая мука
12:05 "Сбалансированные" блинчики
13:25 ПП-бургер
17:39 Стоит ли следить за жирностью кефира в "пп"-рецептах
18:30 Может ли быть здоровым салат "Цезарь" или "Оливье"

Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Редактор Наталия Шашина
Монтаж Анастасии Паниоти
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Телеграме и канал в Яндекс.Дзене.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала