Рейтинг@Mail.ru
ЕР поможет построить комплекс подготовки десантников для кадетов Ингушетии - РИА Новости, 10.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Ингушетия
Республика Ингушетия
ЕР поможет построить комплекс подготовки десантников для кадетов Ингушетии

"Единая Россия" поможет построить комплекс подготовки десантников для кадетов в Ингушетии

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЛоготип партии "Единая Россия"
Логотип партии Единая Россия - РИА Новости, 1920, 10.06.2022
Логотип партии "Единая Россия". Архивное фото
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 10 июн – РИА Новости. "Единая Россия" поможет властям Ингушетии построить в республиканском Горском кадетском корпусе комплекс для подготовки десантников, сообщил секретарь генсовета партии, первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак.
В пятницу Турчак вместе с главой Ингушетии Махмудом-Али Калиматовым принял участие в церемонии открытия современного бассейна в Горском кадетском корпусе в селении Сурхахи в Назрановском районе.
Вид города Назрань в Ингушетии - РИА Новости, 1920, 07.06.2022
В Ингушетии открыли первый цех завода по производству очистных сооружений
"От себя лично, от лица руководства "Единой России" поздравляю вас с открытием этого прекрасного спортивного комплекса высокого уровня. Корпус развивается, в ближайшее время запланировано строительство полосы препятствий и других объектов подготовки кадетов. И мы предложили построить воздушно-десантный комплекс, чтобы ребята могли получать азы подготовки и поступать в Рязанское воздушно-десантное училище, другие военные учебные заведения. "Единая Россия" возьмет на себя этот блок", - приводит слова Турчака пресс-служба главы региона.
Калиматов отметил, что открытие бассейна повышает учебно-материальную базу кадетского корпуса, которая поможет готовить квалифицированных специалистов военного дела. "Каждый будущий защитник Отечества должен учиться, воспитываться, развиваться интеллектуально, физически и духовно в оптимальных, комфортных условиях", - подчеркнул он. По словам главы Ингушетии, опыт настоящего времени показывает, насколько важно создание таких условий для тех, кто выбрал профессию военного.
По информации пресс-службы, бассейн в Горском кадетском корпусе построили за год. Он 25 метров в длину, имеет 5 дорожек, шириной 1,6 метра, глубина составляет от 1,5 до 3 метров. При строительстве использованы передовые технологии, современные материалы с усиленным запасом прочности и инновационное оборудование. Плавательный комплекс оснащен раздевалками, душевыми кабинами. Оборудованы кабинеты для инструкторов и медиков.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 26.05.2022
Глава Ингушетии отметил большой запас прочности для развития экономики
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала