Рейтинг@Mail.ru
Туроператоры рассказали, сколько стоит отдых в Бахрейне - РИА Новости, 06.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Туроператоры рассказали, сколько стоит отдых в Бахрейне

Туроператоры рассказали, что в июне можно отдохнуть вдвоем в Бахрейне за 160 тысяч рублей

© РИА Новости / Александр Мельников / Перейти в фотобанкДевушка на пляже в Манаме, Бахрейн
Девушка на пляже в Манаме, Бахрейн - РИА Новости, 1920, 06.06.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Туроператоры рассказали о правилах посещения Бахрейна, стоимости отдыха там и удобных для россиян стыковках при путешествии в третьи страны, сообщает АТОР.
Флагманская авиакомпания королевства расширяет полетную программу на маршруте Манама-Москва: с 10 июня число рейсов в неделю увеличится с трех до пяти. Стоимость билетов на вторую половину июня — от 476 долларов в одну сторону.
Обычно в Бахрейн едут опытные путешественники и поклонники отдыха на Ближнем Востоке. По прогнозам участников рынка, спрос на туры растет ближе к зимнему сезону, когда россияне начнут искать доступные альтернативы для пляжного отдыха.
Средняя стоимость недельного пребывания в июне в отеле категории четыре звезды — от 160 тысяч рублей на двоих. Есть возможность комбинировать экскурсионную программу и дни релакса. Разницы во времени с Москвой нет, правила въезда в страну простые: визу можно получить по прибытию, ковидные ограничения сняты еще 15 марта.
Природа Таджикистана - РИА Новости, 1920, 18.05.2022
Понедельник начинается с Душанбе: чем Таджикистан удивит гостей из России
Туроператоры отмечают высокий спрос на luxury-отдых в Бахрейне. Он стал более востребован у состоятельных путешественников, которые ранее предпочитали визиты в Европу или страны, где до сих пор не отменены ковидные ограничения. Стоимость каникул в королевстве ниже, чем в Катаре или Омане. Хотя есть и бюджетный вариант — в отелях категории четыре звезды, которые сейчас предлагают скидки.
Кроме того, Бахрейн может быть удобным местом для стыковки при путешествии в страны Ближнего Востока, Европы, Юго-Восточной Азии или на популярные у состоятельных россиян Мальдивы. Так, на вторую половину июня билеты по маршруту Москва-Манама-Мале — от 561 доллара в одну сторону. За 595 долларов можно попасть из российской столицы на Шри-Ланку. Востребована пересадка в королевстве у пассажиров, следующих в Таиланд (стоимость билета — от 725 долларов), Грецию и на Кипр (от 530 долларов).
Храмы в Тутаеве - РИА Новости, 1920, 30.05.2022
Волга, храмы и тайные свидания. Чем туристам заняться в Ярославской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала