Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме предложили поставить Польшу в очередь на денацификацию - РИА Новости, 13.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме предложили поставить Польшу в очередь на денацификацию

Депутат Морозов: слова польских властей побуждают поставить ее в очередь на денацификацию

Мужчина с флагом Польши - РИА Новости, 1920, 13.05.2022
Мужчина с флагом Польши. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Заявления польского руководства о России "как о раковой опухоли" и о контрибуции Украине побуждают РФ "поставить ее в очередь на денацификацию", заявил председатель комитета Госдумы по контролю Олег Морозов.
"Своими заявлениями о России как "раковой опухоли" и о "контрибуции", которую мы должны выплатить Украине, Польша побуждает нас поставить ее на первое место в очередь на денацифицацию после Украины", - написал Морозов в своем Telegram-канале.
Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в колонке для Telegraph заявил, что считает русский мир "раковой опухолью, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы", по его мнению, ее нужно "искоренить". Также президент Польши Анджей Дуда заявил, что Россию принудят выплатить Украине контрибуцию.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов - РИА Новости, 1920, 13.05.2022
Зюганов сравнил речи Моравецкого с риторикой Гитлера
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала