Рейтинг@Mail.ru
ВСУ обстреляли село в Белгородской области, есть пострадавшие - РИА Новости, 12.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
ВСУ обстреляли село в Белгородской области, есть пострадавшие

При обстреле Киевом села Солохи в Белгородской области пострадал один человек

© Фото : @vvgladkov/TelegramПоследствия обстрела в селе Солохи Белгородской области
Последствия обстрела в селе Солохи Белгородской области - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
Последствия обстрела в селе Солохи Белгородской области
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Украинские войска обстреляли село Солохи в Белгородской области, один человек пострадал, сообщил глава региона Вячеслав Гладков.
"Глава поселения сейчас находится на месте. По докладу, есть один пострадавший, ему уже оказывается вся необходимая медицинская помощь. Есть разрушения. Оперативные службы работают на месте", — написал Гладков в Telegram-канале.
Бойцы батальона “Азов” принимают присягу на верность Украине на Софийской площади в Киеве - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
"Чувствовали себя хозяевами": что азовцы творили в Мариуполе
Он отметил, что попавший под удар дом частично разрушен.
"Основное задымление происходит из-за камыша, растущего за пределами населенного пункта. Пожарные расчеты уже работают на месте. Еще раз: село не горит, дома не горят", — подчеркнул Гладков.
После начала российской военной операции приграничные регионы регулярно попадают под огонь, ведущийся с территории Украины. Из-за этого власти ввели во многих районах повышенный уровень террористической опасности.
Как заявил 15 апреля официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, Россия нарастит "количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве" в ответ на любые атаки или диверсии на своей территории.
Россия c 24 февраля проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Как подчеркнул Владимир Путин, ее цель заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. Главной целью операции в ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Представители националистических организаций с помощью троса пытаются повалить бюст маршала Георгия Жукова в Харькове возле Дворца спорта - РИА Новости, 1920, 30.04.2022
Маски сброшены: Запад обнажил свою нацистскую сущность
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала