Рейтинг@Mail.ru
В МИД назвали киевский режим рупором Вашингтона - РИА Новости, 27.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В МИД назвали киевский режим рупором Вашингтона

Представитель МИД Захарова назвала киевский режим рупором Вашингтона

© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкЗдание Министерства иностранных дел РФ
Здание Министерства иностранных дел РФ  - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Здание Министерства иностранных дел РФ . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Киевский режим стал рупором Вашингтона, с помощью которого распространяются фейки и угрозы в адрес европейских стран и политиков, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"С одной стороны, это рупор, а учитывая, что все американские и все натовские масс-медиа вывели сейчас Киевский режим на первый план, дали им все возможные площадки. С одной стороны, Киевский режим стал рупором, через который администрация в Вашингтоне распространяет любые порочащие, так и фейковые материалы… это способ угрозы и шантажа. А с другой стороны, это дает ощущение киевскому режиму своей мощи", - сказала Захарова в эфире радио Sputnik.
Самолет с военной помощью из США в Киеве - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
СМИ: запасы оружия в США могут иссякнуть из-за поставок на Украину
Она также отметила, что Украина - европейское государство, которое ранее провозгласило в качестве основной идеи своего существования "реформирование своего развития, полностью трансформации своей экономики, культуры и истории, перечеркивание всего прошлого и написание всего с чистого листа".
"Провозгласило стремление к высоким гуманистическим идеалам, европейским ценностям в виде свободы, демократии, прав человека, ради всего этого затевалось то, что, по большому счету, было резанием жизней по живому, но цель была обозначена высокая", - пояснила представитель МИД РФ.
Она добавила, что сегодня мы видим, что реально стоит за словами о высоких целях. "Это звериная жестокость, чудовищная логика того, что позволило все ради достижения цели, а цель-то отнюдь не благородная и невысокая, а самая низменная, и она, кстати, определена не киевским режимом, а теми, кто им управляет, кто за этим всем стоит, создавая… у киевских политиков ложное чувство самостоятельности", - уточнила Захарова.
По ее словам, тактика заключается в том, чтобы разрешать или даже натравливать команду Зеленского на европейских политиков устами представителей Киевского режима, озвучивать "дикие угрозы" в адрес европейских стран и политических деятелей.
Министр обороны США Ллойд Остин - РИА Новости, 1920, 26.04.2022
В США ужаснулись словам главы Пентагона об Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала