Рейтинг@Mail.ru
Командира 36-й бригады ВСУ Баранюка ликвидировали в Мариуполе - РИА Новости, 17.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Командира 36-й бригады ВСУ Баранюка ликвидировали в Мариуполе

В Мариуполе нашли тело командира 36-й бригады морской пехоты ВСУ Баранюка

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкРазрушенные здания на территории Металлургического комбината имени Ильича в Мариуполе
Разрушенные здания на территории Металлургического комбината имени Ильича в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 17.04.2022
Разрушенные здания на территории Металлургического комбината имени Ильича в Мариуполе
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 17 апр — РИА Новости. Войска ДНР ликвидировали полсотни украинских солдат и офицеров, в том числе командира 36-й отдельной бригады морской пехоты полковника Владимира Баранюка, сообщила Народная милиция Донецкой народной республики.
Там отметили, что в ночь с 11 на 12 апреля группа украинских морпехов попыталась прорваться с территории завода имени Ильича в Мариуполе. Им не позволили сделать это силы Народной милиции.
"В ходе боя уничтожено до 50 военнослужащих, из них пять старших офицеров управления бригады, еще 42 сдались в плен. Во время осмотра места боестолкновения среди убитых обнаружено тело командира 36-й отдельной бригады морской пехоты полковника Баранюка Владимира Анатольевича, его личные вещи и оружие", — говорится в сообщении народной милиции в Telegram.
Ранее Министерство обороны России сообщало, что металлургический комбинат имени Ильича в городе полностью освобожден от украинских националистов.
Дым над заводом Азовсталь в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 17.04.2022
Следователи устанавливают данные наемников, воюющих на стороне Украины
Объединенная группировка окружила Мариуполь 7 марта, с тех пор идет зачистка города. Большую его часть удалось взять под контроль.
За это время в плен сдались около полутора тысяч боевиков. Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что оставшиеся члены нацбатальонов, судя по всему, намерены продолжать сопротивление и поэтому подлежат уничтожению.
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
По заявлению Минобороны, Вооруженные силы России наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и уже выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной целью операции в военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Акция протеста радикалов в Киеве - РИА Новости, 1920, 13.04.2022
Почему Запад боится денацификации Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала