Рейтинг@Mail.ru
В России увеличили финансирование выплат приехавшим из Донбасса и Украины - РИА Новости, 08.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В России увеличили финансирование выплат приехавшим из Донбасса и Украины

Правительство увеличило финансирование выплат приехавшим в Россию из Донбасса и Украины

© РИА Новости / Таисия Лисковец | Перейти в медиабанкБеженцы из Харькова в пункте временного размещения в поселке Малиновка Белгородской области
Беженцы из Харькова в пункте временного размещения в поселке Малиновка Белгородской области - РИА Новости, 1920, 08.04.2022
Беженцы из Харькова в пункте временного размещения в поселке Малиновка Белгородской области
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Правительство РФ увеличило финансирование на выплаты жителям ДНР, ЛНР и Украины, приехавшим в Россию, распоряжение об этом подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин, сообщили в пресс-службе кабмина.
Регионы РФ получат средства на выплату разовой финансовой помощи в размере 10 тысяч рублей жителям Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины, приехавшим в Россию. Всего бюджетные трансферты из резервного фонда правительства направят семи российским субъектам.
Жители Мариуполя получают у бойцов Народной милиции ДНР гуманитарную помощь, доставленную из России - РИА Новости, 1920, 26.03.2022
Россия отвечает за Украину
"Так, Курская область получит около 59,5 миллиона рублей, Воронежская область – 118,8 миллиона рублей, Белгородская область – 86,7 миллиона рублей, Ставропольский край – 61,6 миллиона рублей, Брянская область – 80,9 миллиона рублей, Краснодарский край – 103,7 миллиона рублей, Крым – 88,9 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
Осуществить выплаты по 10 тысяч рублей беженцам из ДНР и ЛНР ранее поручил президент России Владимир Путин.
Масштабная эвакуация гражданского населения началась из республик Донбасса на фоне обострения в середине февраля. Впоследствии Россия признала независимость ДНР и ЛНР, а 24 февраля начала на Украине специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Флаги Украины и Правого сектора*, найденные в бывшем расположении ВСУ под Мариуполем - РИА Новости, 1920, 03.04.2022
Что Россия должна сделать с Украиной
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
На фоне боевых действий в большом количестве городов и сел Украины складывается гуманитарная катастрофа. Ответственность за это Минобороны РФ возлагает на киевские власти, которые отказываются согласовывать работу гуманитарных коридоров, а также местных националистов, в ряде случаев, по данным военного ведомства, удерживающих мирных жителей в качестве живого щита.
Беженцы из Украины: куда направляются вынужденные переселенцы
18 марта 2022, 20:17
Инфографика
Беженцы с Украины: куда направляются вынужденные переселенцыПосмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала