Рейтинг@Mail.ru
В России запускается новая стриминговая платформа Talkme - РИА Новости, 31.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России запускается новая стриминговая платформа Talkme

© Компания ООО "Авигаль"В России запускается новая стриминговая платформа Talkme
В России запускается новая стриминговая платформа Talkme
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мар - Компания ООО Авигаль. В России запускается новая стриминговая платформа Talkme для проведения лайв-трансляций (+6). Одним из инвесторов стал бизнесмен Фархад Ахмедов, который инвестировал 100 млн рублей в развитие проекта.
Цель платформы – собрать на одной площадке неравнодушных и ярких людей, которыми есть, чем поделиться и есть, о чем рассказать миру, звезд кино и шоу-бизнеса, а также видных экспертов из самых разных сфер.
Сейчас, когда работа некоторых популярных зарубежных платформ в России приостановлена, Talkme – станет прекрасной альтернативой не только для самовыражения, но и монетизации своего труда и творчества для миллионов людей в нашей стране и в мире.
На платформе - более 100 тематических категорий: от обучения и бизнеса до путешествий, развлечений, кулинарии и астрологии.
Вместо привычных лайков и комментариев, каждый пользователь может отблагодарить любого ведущего с помощью подарков и благодарности. На платформе Talkme есть внутренняя система вознаграждений — монеты Talki Coin (Толки коин). В Talkme созданы лучшие условия для ведущих и легкий способ покупки и перевода монет на любую банковскую карту.
Создатели Talkme – израильский бизнесмен, выпускник МГИМО Наум Давыдов и студент факультета информационной безопасности Финансового университета при Правительстве РФ Оскар Роу. Они познакомились на образовательном семинаре о трендах в социальных медиа в 2020 году и смогли оперативно и успешно реализовать идею Наума Давыдова. Ключевой инвестор проекта - российский бизнесмен, политик и меценат Фархад Ахмедов, который инвестировал в продвижение и развитие платформы 100 млн рублей. По мнению инвестора, это - вклад в будущее российской молодежи. Соинвестором проекта стал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.
"Talkme – даст возможность быть в контакте со зрителями в режиме "здесь и сейчас". В 21 веке этот формат пользуется особой популярностью, ведь только так можно получить ответы на свои вопросы и получить максимальные эмоции от живого общения", - уверен один из создателей платформы Оскар Роу.
"Цель Talkme - дать возможность монетизировать свой контент абсолютно каждому человеку. Мы стоим на пороге нового тренда в России – прямые трансляции и живое общение. Мы хотим, чтобы все знали, что в Talkme можно провести время интересно, а главное, эффективно", - уверен один из создателей проекта Наум Давыдов.
Приложение доступно в App Store и в Google Play. Ссылка на Telegram канал, ссылка на группу ВКонтакте. По всем интересующим вопросам обращаться: +79183454299 пресс секретарь Юлия.
Партнерский материал. МИА "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.
Заявка на размещение пресс-релиза.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала