Рейтинг@Mail.ru
В ДНР заявили об уничтожении трех инструкторов из США - РИА Новости, 17.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В ДНР заявили об уничтожении трех инструкторов из США

Народная милиция ДНР заявила об уничтожении трех инструкторов из США в Марьинке

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНародная милиция ДНР в Мариуполе
Народная милиция ДНР в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Народная милиция ДНР в Мариуполе
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 17 мар — РИА Новости. При освобождении Марьинки убиты, предположительно, три инструктора из США, сообщила Народная милиция ДНР.
В ведомстве отметили, что во время боев здесь уничтожили опорный пункт первого механизированного батальона 54-й бригады ВСУ. Во время досмотра нашли образцы иностранного вооружения, а также личные вещи американских инструкторов-наемников, которые принимали участие в боевых действиях на стороне украинских нацбатальонов.
"В рюкзаке, находившемся рядом с останками одного из боевиков, обнаружен флаг штата Теннесси США, а также другие предметы позволившие идентифицировать погибших как капитана Майкла Хоукера, лейтенанта Логана Шрума и лейтенанта Круза Тоблина, которые приехали на Украину убивать мирных жителей Донбасса в 2018 году", — сообщили в Народной милиции ДНР.
При этом в Пентагоне заявили, что не располагают данными о гибели трех граждан США в Марьинке.
Гаубицы из брошенной артиллерийской части Вооруженных сил Украины, временно расположенные на территории пункта приема металла в Бердянске - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
Наемник из Британии провел на Украине пару часов и сбежал
Ранее российские войска нанесли удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 наемников и крупная партия иностранных вооружений.
Россия начала 24 февраля военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Вооруженные силы заявляют, что наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. Есть жертвы с обеих сторон.
На юге Украины российская армия взяла под контроль Херсонскую область, Мелитополь, Бердянск и блокировала Мариуполь, сейчас бои идут в самом городе. Это позволило отрезать ВСУ от побережья Азовского моря и соединиться с группой войск в Донбассе. На восточном направлении Народное ополчение ДНР освободило Волноваху и вышло к рубежу Верхнеторецкое — Новоселовка-2. Войска ЛНР также развивают наступление. Российская армия взяла под контроль Балаклею. Киев блокирован с Запада, под Харьковом идут бои.
Московский Кремль - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала