Рейтинг@Mail.ru
Продажи путевок в детские лагеря с кешбэком начнутся в ночь на 31 марта - РИА Новости, 14.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Продажи путевок в детские лагеря с кешбэком начнутся в ночь на 31 марта

Продажи путевок в детские лагеря с кешбэком начнутся в ночь на 31 марта

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкДети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) "Орлёнок" в Туапсинском районе Краснодарского края
Дети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) Орлёнок в Туапсинском районе Краснодарского края  - РИА Новости, 1920, 14.03.2022
Дети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) "Орлёнок" в Туапсинском районе Краснодарского края
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Продажи путевок в рамках программы детского кешбэка начнутся в ночь с 30 на 31 марта, отправиться в детский лагерь можно будет с 1 мая, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
Президент РФ Владимир Путин в четверг поручил проработать аналогичную прошлому году программу по компенсации детского отдыха и запустить ее в мае.
"Действительно, решение президента о продлении в 2022 году программы кешбэка за путевки в детские лагеря очень востребованное нашими гражданами. Программа пользовалась большой популярностью в прошлом году. 420 тысяч детей отдохнули в 2,4 тысячи лагерях. Граждане тогда купили путевки на общую сумму около 10 миллиардов рублей. Сумма возврата составила почти 5 миллиардов рублей", - сказал Чернышенко в ходе совещания премьер-министра с вице-премьерами.
"Проработали с НСПК (Национальная система платежных карт), продажи путевок начнутся в ночь с 30 на 31 марта. Как и поручил президент, отправиться в детский лагерь можно с 1 мая", - отметил он. Чернышенко сказал, что Ростуризм направит в детские лагеря, туроператорам приглашения к участию и инструкции по подключению к программе. Он уточнил, что в этом году механизм работы программы будет таким же, как и в прошлом году.
Вид Новороссийска. Туристический кешбэк - РИА Новости, 1920, 09.03.2022
Как сэкономить на поездках по России: особенности туристического кешбэка
По условиям программы, возмещению подлежит 50% стоимости оплаченных путевок в детские лагеря, вернуть можно до 20 тысяч рублей. Деньги автоматически начислят на карту "Мир" в течение пяти рабочих дней.
"Количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно поехать на любое количество смен. Три смены - три транзакции тогда должно быть, и с каждой транзакции будет возврат. Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет также с каждой купленной путевки", - уточнил вице-премьер.
Ростуризм поддерживает программу возврата части стоимости путевок в детские лагеря и готов в короткие сроки запустить ее после соответствующего решения, говорила журналистам в декабре глава ведомства Зарина Догузова.
Аэропорт Храброво в Калининграде - РИА Новости, 1920, 14.03.2022
Россияне могут полететь в путешествие без пересадки в 15 стран
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала