Рейтинг@Mail.ru
В Ереване прошла акция в поддержку России - РИА Новости, 10.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Ереване прошла акция в поддержку России

Акция в поддержку России прошла у здания посольства в Ереване

© SputnikУчастники акции в поддержку России, проводящей военную спецоперацию по демилитаризации Украины, в Ереване, Армения
Участники акции в поддержку России, проводящей военную спецоперацию по демилитаризации Украины, в Ереване, Армения - РИА Новости, 1920, 10.03.2022
Участники акции в поддержку России, проводящей военную спецоперацию по демилитаризации Украины, в Ереване, Армения
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 10 мар — РИА Новости. Акция в поддержку России, проводящей военную спецоперацию по демилитаризации Украины, прошла у зданий дипмиссий США и России в Ереване, передает корреспондент РИА Новости.
"Акция организована патриотическими силами Армении, в том числе движением "Сильная Армения с Россией. За новый союз", Антинацистским фронтом. Мы сегодня здесь для того, чтобы передать петицию посольству США", — сказал агентству один из лидеров движения Айк Бабуханян.
В документе указывается, что участники акции выступают против нацизма.
"Мы требуем наказать нацистов, и мы за мир, в котором действует международное право, право наций на самоопределение, право людей выражать свою волю. <...> Мы поддерживаем Россию, потому что Россия сегодня защищает не только республики Донбасса, Крым, но и право народа на самоопределение, право людей мирно и свободно выражать свою волю", — сказал Бабуханян.
Флаг Черногории - РИА Новости, 1920, 09.03.2022
В столице Черногории прошла акция в поддержку России
Один из организаторов акции Айк Айвазян назвал символичным то, что мероприятие проходит у памятника адмиралу флота СССР Ивану Исакову, который во время Великой Отечественной войны вел борьбу с нацизмом.
"А рядом с памятником стоит здание посольства США <...>, от которых сегодня исходит нацизм во всем мире", — сказал Айвазян.
Он добавил, что в течение 30 лет Вашингтон и их союзники творят беззаконие, вседозволенность и беспредел.
"Тридцать лет они пытаются навязать всему миру свой образ, так называемые ценности и так называемую американскую демократию, несущую в течение 30 лет хаос и разрушение по всему миру. <.... Страны и народы, которые не были согласны с политикой США и союзников, подвергались нападению, агрессии, бомбардировкам", — заявил организатор акции.
Айвазян добавил, что планы России по демилитаризации и денацификации Украины направлены на то, чтобы "вырвать когти у нацистского режима и стереть на Украине все, что связано с нацизмом, нацистской идеологией". По его словам, "американская модель демократии — это и есть сегодняшнее продолжение нацизма".
Мечеть в окрестностях Хомса - РИА Новости, 1920, 08.03.2022
В Сирии прошла многотысячная акция в поддержку российской спецоперации
Участники акции вручили петицию сотрудникам американского посольства, а затем направились к зданию российской дипмиссии, где выступили со словами поддержки и вручили письменное послание.
"Я хотел бы выразить признательность за те слова поддержки, которые сегодня прозвучали, и хотел бы отметить, что особенно ценно то, что эти слова поддержки звучат здесь, в Армении, которую, как мы все хорошо знаем, связывают с Россией отношения стратегическое союзничества", — сказал, принимая послание, представитель российского посольства.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". После этого западные страны ввели новые жесткие санкции.
Первые итоги спецоперации Вооруженных сил России на Украине
24 февраля, 18:17Инфографика
Итоги спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала