Рейтинг@Mail.ru
Ernst & Young прекращает работу в России - РИА Новости, 07.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ernst & Young прекращает работу в России

Ernst & Young прекращает работу в России

Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Одна из крупнейших в мире аудиторских компаний Ernst & Young (EY) объявила о прекращении работы в России, сообщила фирма.
"Глобальная организация EY больше не будет обслуживать никаких российских правительственных клиентов, государственные предприятия или находящиеся под санкциями фирмы и частных лиц во всем мире", - сообщила компания.
EY также объявила, что начала реструктуризацию российского подразделения, чтобы отделить его от своей глобальной сети. В России в компании работает более 4,7 тысячи сотрудников, отмечается в сообщении.
Ранее в понедельник аудиторская компания KPMG также заявила, что приостанавливает работу офисов в России и Белоруссии из-за ситуации вокруг Украины. А аудиторско-консалтинговая PwC объявила, что её подразделение в России выходит из международной сети.
Позднее в официальном сообщении EY в России сообщила, что российская практика компании продолжит работу с клиентами в качестве самостоятельной группы аудиторских и консультационных компаний, не входящих в международную сеть.
"Изменения вступят в силу после необходимого переходного периода… Российская практика EY оказывает и продолжит оказывать услуги всем своим клиентам в соответствии с высокими стандартами качества на основании международной методологии, разработанной глобальной организацией, которая продолжит оказывать методологическую поддержку российской практике", - говорится в сообщении. Также отмечается, что глобальная организация EY "будет оказывать содействие российским сотрудникам".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала