Рейтинг@Mail.ru
Арестович рассказал о ходе переговоров с Россией - РИА Новости, 04.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Арестович рассказал о ходе переговоров с Россией

В Киеве заявили, что темой переговоров с Россией стало неразмещение отдельных видов оружия

© Фото : alexey.arestovichАлексей Арестович
Алексей Арестович - РИА Новости, 1920, 04.03.2022
Алексей Арестович. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что на переговорах с РФ главным вопросом стало неразмещение отдельных видов вооружений, а не денацификация.
"Они уже прекратили говорить о денацификации, сейчас главное - неразмещение на Украине отдельных видов наступательного вооружения", - приводит слова Арестовича украинские издание "Страна.ua".
Переговоры России и Украины - РИА Новости, 1920, 03.03.2022
Подоляк: Россия и Украина договорились продолжить переговоры
Накануне в белорусской Беловежской пуще состоялся второй раунд переговоров российской и украинской делегаций. Стороны достигли понимания по совместному обеспечению гуманитарных коридоров для эвакуации граждан, доставки продуктов и лекарств. В Кремле назвали достигнутое понимание по гуманитарным вопросам очень важным. По данным украинской стороны, третий раунд переговоров будет в начале следующей недели.
Россия начала военную операцию на Украине рано утром в четверг, 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
Здание Министерства иностранных дел РФ - РИА Новости, 1920, 03.03.2022
МИД заявил о готовности к переговорам с Украиной
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала