Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР заявили об освобождении 15 населенных пунктов - РИА Новости, 01.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В ЛНР заявили об освобождении 15 населенных пунктов

Народная милиция ЛНР заявила об освобождении 15 населенных пунктов

Боец Народной милиции ЛНР - РИА Новости, 1920, 01.03.2022
Боец Народной милиции ЛНР
Читать ria.ru в
ЛУГАНСК, 1 мар — РИА Новости. Войска Луганской народной республики освободили от украинских силовиков еще 15 населенных пунктов, сообщается в Telegram-канале Народной милиции.
"Подразделениями оборонного ведомства от вооруженных формирований Украины освобождены населенные пункты Путилино, Артема, Широкий, Шульгинка, Теплое, Нижнетеплое, Верхнетеплое, Плотина, Петровка, Бахмутовка, Герасимовка, Малиновое, Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Камышное", — говорится в публикации.
Сгоревший ящик и боеприпасы у сожженной техники украинских войск под селом Николаевка в Донецкой народной республике - РИА Новости, 1920, 28.02.2022
Нацбаты перед отступлением грабят территории Донбасса, заявили в ДНР
Накануне официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что группировка ЛНР при огневой поддержке российских военных ведет успешные наступательные действия и продвинулась вперед на 23 километра.
В последние недели ситуация в Донбассе серьезно обострилась: Киев сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и усилил обстрелы ДНР и ЛНР, применяя технику, запрещенную Минскими соглашениями. На этом фоне 19 февраля власти республик обратились к России с просьбой признать их независимость.
Через два дня, 21 февраля, Владимир Путин подписал указы о признании суверенитета ЛНР и ДНР, а 24 февраля объявил о начале специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Ее целью глава государства назвал защиту жителей Донбасса.
В Министерстве обороны подчеркнули, что не наносят ударов по гражданским объектам на территории Украины — только по военной инфраструктуре; мирному населению ничего не угрожает.
Развитие ситуации — в онлайн-репортаже >>
Донецкая и Луганская народные республики
22 февраля, 19:08Инфографика
Донецкая и Луганская народные республики
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала