Рейтинг@Mail.ru
Ракова оценила влияние дистанционного обучения в пандемию на успеваемость - РИА Новости, 27.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Ракова оценила влияние дистанционного обучения в пандемию на успеваемость

Заммэра Москвы Ракова: дистанционное обучение не повлияло негативно на успеваемость

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в медиабанкУченица 1-го класса московской школы № 1376 на удалённом занятии по русскому языку у себя дома в Москве
Ученица 1-го класса московской школы № 1376 на удалённом занятии по русскому языку у себя дома в Москве - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Дистанционное образование в Москве в пандемию негативно не повлияло на успеваемость, заявила в интервью РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
По ее словам, как только эпидемиологическая ситуация позволила, сразу дети вернулись в школу и началось полноценное обучение, школьники Москвы очно учатся уже целый год. Для определенных детей, у которых в силу дистанционного образования могли сформироваться определенные проблемы или пробелы в знаниях, были в каждой школе сформированы специальные технологии, по которым они работали всю весну и зиму прошлого года.
"И, по большому счету, мы сейчас уже можем с уверенностью сказать, что дистанционное образование негативно не повлияло на успеваемость. И эти выводы мы делаем по результатам ЕГЭ. Наши выпускники в прошлом году ЕГЭ сдали не хуже, чем в предыдущие годы. А по олимпиадам мы даже улучшили свои позиции. Пятьдесят процентов дипломов победителей олимпиад получили московские школьники", - сказала Ракова.
Заммэра уточнила, что дистанционное образование и сейчас применяется, обеспечивая непрерывное образование для тех классов, где выявился ребенок, больной ковидом.
Читайте полный текст интервью Анастасии Раковой >>
Студентка Московского политехнического университета во время дистанционных занятий дома - РИА Новости, 1920, 27.12.2021
Ракова назвала дистант эффективной мерой снижения заболеваемости COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала