Рейтинг@Mail.ru
В США придумали способ для шантажа России - РИА Новости, 26.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США придумали способ для шантажа России

Бывший представитель Госдепа США по Украине Волкер выступил за новые санкции против России

© AP Photo / Susan WalshБывший спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер во время слушаний на Капитолийском холме в Вашингтоне
Бывший спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер во время слушаний на Капитолийском холме в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. США и западные страны должны незамедлительно ввести санкции против России, чтобы предотвратить ее "вымогательские требования" и заставить пойти на уступки, написал бывший спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер в статье на сайте Центра анализа европейской политики.
По его словам, до сих пор Вашингтон и его союзники накладывали экономические ограничения на Москву только после того, как она "сделала что-то плохое".
"Тенденция должна поменяться — Западу следует ввести новые санкции прямо сейчас и согласиться снять их только в том случае, если Россия откажется от военной эскалации", — отметил Волкер.
Американский дипломат считает, что это поможет предотвратить "агрессию" на Украине. При этом он не уточнил, каким образом российская сторона угрожает Киеву.
НАТО - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
В США заявили, что НАТО может приблизиться к границам России
В последнее время на Западе все чаще заявляют, что Россия готовит "вторжение" на Украину. В Москве это отрицают, подчеркивая, что никому не угрожают, а передвижение войск по собственной территории не должно никого беспокоить.
Как неоднократно отмечали в Кремле, подобные выпады используются в качестве предлога, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил НАТО.
Западные государства пригрозили России жесткими санкциями в случае эскалации.
Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
В Раде рассказали, как "ультиматум Путина" повлиял на США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала