Рейтинг@Mail.ru
Китаец восхитился российским продуктом для лечения рака - РИА Новости, 27.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Китаец восхитился российским продуктом для лечения рака

Пользователь Sohu: сибирский гриб чага лечит от рака и болезней сердца

CC BY-SA 3.0 / Tocekas / Гриб Inonotus obliquus
Гриб Inonotus obliquus - РИА Новости, 1920, 25.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Читатель китайского портала Sohu рассказал о четырех полезных сибирских деликатесах.
Прежде всего пользователь упомянул дальневосточного трепанга – беспозвоночного организма, содержащего более 50 видов аминокислот, витаминов и химических элементов.
Он также богат веществами с высокой биологической активностью, что позволяет использовать его в фармакологии.
Читатель назвал трепанг незаменимым ингредиентом японской, корейской и китайской кухни, которые зачастую добавляют в салаты, едят в сыром виде или вымачивают в вине с медом.
Производство тульских пряников на кондитерской фабрике Медовые традиции в Туле - РИА Новости, 1920, 11.07.2021
"Не Аленкой единой". Китайцы назвали самые вкусные российские сладости
Отмечается, что в России этот деликатес можно поймать только в незамерзающем порту Владивостока.
Особое внимание китаец уделил лекарственному грибу Чага (Трутовик скошенный)
«
"Ее называют волшебным грибом, лесным алмазом и чудесным даром богов", – отметил он.
Чага также широко распространена в Польше и Финляндии, где ее используют в качестве лекарства для лечения рак желудка, печени, кишечника, а также болезней сердца и диабета.
Прототип многоцелевого автомобиля Стрела КБМ ВПК на форуме Армия-2021 - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
"Идеальный дизайн": японцы восхитились новым российским внедорожником
Пользователь обратил внимание, что этот гриб может подавлять вирус иммунодефицита человека, защищать от радиации, ингибировать синтез белка, противодействовать делению раковых клеток и устранять их активность.
В заключении автор посоветовал попробовать рыбу омуль и муксун, отличающихся нежным мясом и высоким содержанием жира.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала