Рейтинг@Mail.ru
В Кургане прокомментировали слова журналистки о ПЦР к конференции Путина - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2021
В Кургане прокомментировали слова журналистки о ПЦР к конференции Путина

Начальница журналистки из Кургана назвала ее слова о ПЦР к пресс-конференции Путина шуткой

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале "Манеж"
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК/МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Журналистка из Кургана Анна Шишминцева неудачно пошутила, заявив о том, что якобы прошла на пресс-конференцию президента России с неверной датой ПЦР и температурой, все журналисты из Курганской области сдавали ПЦР-тесты на COVID-19 группой, заявила в пятницу РИА Новости директор информационно-делового портала "Область 45" Татьяна Хильчук.
В четверг Шишминцева после пресс-конференции Владимира Путина опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост, в котором рассказала, что ее пропустили на пресс-конференцию с неправильными датами ПЦР-тестов. Позже пост был отредактирован и из него были удалена фраза о ПЦР-тестах, однако в СМИ сохранился скриншот сообщения, который имеется в распоряжении РИА Новости. В пятницу Шишминцева опубликовала новые сториз, в которых сообщила, что здорова, температуру объяснила волнением и недосыпом, а антиковидные справки у нее есть, потому что войти в "Манеж" без них невозможно.
"Я не подписана на Instagram Анны. Но могу сказать одно, что все ПЦР-тесты все региональные журналисты сдавали одновременно, группой, все было сделано. На эту тему шутить совершенно нельзя, это неуместно, и я рада, что она все свои шутки удалила", - сказала собеседница агентства.
Директор не смогла уточнить, будут ли применены к сотруднице какие-либо санкции.
В департаменте информационной и внутренней политики региона сообщили РИА Новости, что журналисты из Курганской области самостоятельно проходили аккредитацию на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина, о датах прохождения ПЦР-тестирования они были информированы.
"Департамент информационной и внутренней политики не имеет полномочий по аккредитации журналистов на пресс-конференцию президента. Журналисты проходили ее самостоятельно. О датах прохождения ПЦР-тестирования они были информированы", - сообщили в департаменте.
Анна Шишминцева - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Журналистка из Кургана объяснила, почему пришла к Путину с температурой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала