Рейтинг@Mail.ru
Совфед отклонил закон о запрете ставить наружную рекламу на жилые дома - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Совфед отклонил закон о запрете ставить наружную рекламу на жилые дома

Совфед отклонил закон о запрете ставить наружную рекламу на фасады жилых домов

Фрагмент баннера у здания - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Совфед на заседании в пятницу отклонил закон, уточняющий перечень оснований для аннулирования разрешений на установку рекламных конструкций на фасадах жилых домов. Сенаторы предложили коллегам из Госдумы доработать документ в рамках согласительной комиссии.
Госдума приняла поправки в закон "О рекламе" 16 декабря. Сейчас, если рекламная конструкция установлена ее владельцем без согласия собственника здания или иного недвижимого имущества, этот факт не является основанием для отказа в размещении рекламы со стороны органов местного самоуправления.
Открытие отделения Альфа-банка в Москве - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Альфа-банк объяснил рекламу с "жиробасами"
В соответствии с отклоненным законом, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение такого договора возможно только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в установленном Жилищным кодексом РФ порядке.
"Учитывая длительные сроки исполнения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, представляется важным уточнить в федеральном законе действие разрешений на их установку и эксплуатацию, выданных до вступления в силу закона, и, соответственно, действие ранее заключённых договоров", - сказал член экономического комитета СФ Александр Пронюшкин.
Он предложил отклонить документ с его последующей доработкой. Ранее комитет Совфеда также не поддержал закон.
Президент РФ Владимир Путин выступает с видеоприветствием к участникам онлайн-марафона Новое знание - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Путин подписал закон, запрещающий звуковую рекламу на зданиях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала