Рейтинг@Mail.ru
Французы высмеяли "обеспокоенную" Россией главу МИД Германии - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Французы высмеяли "обеспокоенную" Россией главу МИД Германии

Читатели Le Figaro посоветовали главе МИД ФРГ Бербок думать об энергетике, а не об Украине

© REUTERS / POOL / Omer MessingerМинистр иностранных дел Германии Анналена Бербок
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Французская газета Le Figaro опубликовала статью, посвященную "обеспокоенности" главы МИД Германии Анналены Бербок из-за обещаний Владимира Путина предпринять "адекватные ответные военно-технические меры" в случае проведения Западом агрессивной политики.
Как говорится в статье, министр при этом еще раз подчеркнула необходимость вести диалог с Москвой, используя малейшую возможность.
Путин: Никакого движения НАТО на восток быть не должно - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
"Идите со своими озабоченностями": Путин описал подход Запада к России
Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.
"Бедняжка! Она беспокоится. А недостача российского газа для обеспечения работы тепловых электростанций, когда ветряные турбины выйдут из строя, ее не беспокоит? Странно наблюдать, как безответственная представительница "зеленых" входит в реальную политику!" – написал пользователь Dany vda.
"Он собирается отключить газ! К счастью, у нас есть ветряные турбины и солнечные батареи. Экологи нас спасут…", - сыронизировал Breizh 31.
"Анналена Бербок пожинает только то, что сеет. Она открывает для себя дипломатию и строит из себя крутую. Но другие страны, похоже, не следуют слепо за ней. Тем лучше, она слишком молода, и ей еще предстоит проявить себя: до сих пор она не брала на себя ни одной серьезной ответственности (возглавлять партию "зеленых" — несерьезная ответственность)", - заявил Ich bin ein Berliner.
"Это вам ничего не напоминает? Кризис из-за размещения советских ракет на Кубе в 1962 году! Это то же самое, только теперь драма не на Кубе, а у границ России, и мы понимаем реакцию Москвы", - отметил l abominable JR.
"Понятно, что после многократных продвижений НАТО на восток вопреки обещаниям, данным Горбачеву, после войн, которые НАТО вела в последние 20 лет, а также после размещения американских танков в 400 километрах от Москвы, русские говорят: "С нас хватит!" И их можно понять…", - добавил Jean Mirliton.
В последнее время на Западе все чаще заявляют, что Россия готовит "вторжение" на Украину. В Москве это отрицают, подчеркивая, что никому не угрожают, а передвижение войск по собственной территории не должно никого беспокоить.
Как неоднократно отмечали в Кремле, подобные выпады используются в качестве предлога, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил Североатлантического альянса. Владимир Путин, в свою очередь, заявлял, что появление вооружений НАТО на территории соседней страны и другие угрозы государственной безопасности Москва будет расценивать как красные линии.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Чрезвычайный и полномочный посол США Джон Джозеф Салливан - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Посол Салливан заявил о готовности США и НАТО к диалогу с Москвой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала