Рейтинг@Mail.ru
Путин: российская экономика оказалась более готовой к шокам, чем другие - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2021
Путин: российская экономика оказалась более готовой к шокам, чем другие

Президент Путин: российская экономика оказалась более готовой к шокам, чем многие другие

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Российская экономика, столкнувшись с вызовами пандемии, все-таки оказалась более готовой к таким шокам, чем многие другие в мире, а также восстановилась гораздо быстрее, чем другие страны, заявил президент России Владимир Путин.
"Что касается того, как это отразилось, эта ситуация, на российской экономике, и что мы ожидаем в ближайшее время, то в целом об этом тоже мы много раз уже говорили. Не составит труда сказать, что наша экономика, столкнувшись с вызовами коронавирусной инфекции и необходимыми вынужденными ограничениями в этой связи в экономике, да и социальной сфере, тоже еще об этом готов поговорить поподробнее в ходе нашей сегодняшней работы, все-таки оказалась более мобилизованной и готовой к таким шокам, чем многие другие развитые экономики мира, если считать там 5-6-7 или 10 ведущих экономик мира, даже двадцатку если взять", - сказал Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос, как война с коронавирусом затронула экономику России и как страна выбирается из экономического кризиса, а также как он оценивает работу правительства и ЦБ.
"У нас уровень спада экономики составил 3%, что гораздо ниже, чем во многих ведущих экономиках мира и мы восстановились гораздо быстрее, чем другие страны", - заключил президент.
Большая пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-репортаж >>
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Песков заявил, что экономика почти восстановилась после пандемии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала