Рейтинг@Mail.ru
Власти рассказали о состоянии девочки, найденной в овраге под Саратовом - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Власти рассказали о состоянии девочки, найденной в овраге под Саратовом

Состояние девочки, найденной на морозе в овраге под Саратовом, остается тяжелым

Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 23 дек – РИА Новости. Состояние девочки, найденной на морозе в овраге в саратовском селе, остается тяжелым, сообщает правительство региона.
Днем 22 декабря в овраге в селе Прокудино Аткарского района были обнаружены двое детей пяти и восьми лет. По данным прокуратуры, они были без сознания; мальчик скончался в медицинском учреждении, девочку госпитализировали в реанимацию. По информации администрации района, дети были найдены на морозе без верхней одежды.
"Пострадавшую девочку ночью из районной больницы доставили в клинику Саратова. Состояние ее остается тяжелым. Врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении в Telegram-канале правительства.
По данным следствия, утром 22 декабря 43-летняя мать рассердилась на не слушавшихся ее детей, шарфом заблокировала доступ воздуха сначала сыну, затем дочери, удерживая до тех пор, пока они не перестали подавать признаки жизни. Затем она вынесла детей на улицу и оставила в овраге, расположенном неподалеку от дома. Сотрудники полиции нашли ее в Энгельсе и доставили в следственный отдел СК. В отношении матери возбуждено уголовное дело об убийстве ребенка, совершенном с особой жестокостью, и покушении на убийство.
Врач проверяет капельницу - РИА Новости, 1920, 12.12.2021
В Саратове мать и двое детей отравились угарным газом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала