Рейтинг@Mail.ru
Жителя Нижегородской области задержали за убийство, совершенное в 2009 году - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жителя Нижегородской области задержали за убийство, совершенное в 2009 году

В Нижнем Новгороде задержали мужчину, 12 лет находившегося в розыске за убийство

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в медиабанкСлужебный автомобиль Следственного комитета РФ
Служебный автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 дек - РИА Новости. Житель Нижегородской области, обвиняемый в убийстве знакомого, совершенном в 2009 году, задержан в Нижнем Новгороде, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, 29 мая 2009 года в квартире дома по проспекту Ленина в Дзержинске хозяин беспричинно нанес несколько ножевых ранений 22-летнему молодому человеку, с которым познакомился накануне. Убедившись, что он скончался, мужчина завернул тело в ковер и оставил его в квартире. На следующий день злоумышленник скрылся с места преступления. В ходе расследования уголовного дела был объявлен в федеральный розыск мужчина 1972 года рождения.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
В Югре задержали мужчину, 15 лет назад убившего и изнасиловавшего девушку
В декабре 2021 года разыскиваемый за совершение убийства мужчина был задержан полицейскими при проверке документов. Как установили следователи СК, мужчина скрывался от органов предварительного расследования, проживая в различных городах России. Документов, удостоверяющих его личность, при нем не было.
"Вину по предъявленному обвинению он признал в полном объеме и был заключен под стражу", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, находившийся 12 лет в розыске мужчина был задержан на улице Мончегорской в Нижнем Новгороде. "Сотрудники патрульно-постовой службы, находясь на маршруте патрулирования, заметили подозрительного мужчину, который при виде людей в форме заметно нервничал. При проверке его личности, оказалось, что гражданин представился полицейским чужим именем. Он был доставлен в дежурную часть полиции. Полицейские установили, что доставленный находится в розыске с лета 2009 года за совершение тяжкого преступления против личности. Гражданин был передан сотрудникам СК Дзержинска", - отмечается в сообщении.
Полиция - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
В Петербурге задержали подозреваемого в изнасиловании девочки в 1997 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала