Рейтинг@Mail.ru
Девятилетняя студентка с сентября не была на очных занятиях, заявили в МГУ - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девятилетняя студентка с сентября не была на очных занятиях, заявили в МГУ

Психфак МГУ: девятилетняя студентка Алиса Теплякова с сентября не была на очных занятиях

Зима в Москве - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Девятилетняя студентка МГУ Алиса Теплякова успешно начала учебный год на факультете психологии, но с 8 сентября не посетила ни одного очного занятия, рассказала журналистам пресс-служба психфака.
"Несмотря на напоминания и просьбы учебного отдела предоставить какие-либо документы, объясняющие или подтверждающие уважительность причин отсутствия на занятиях и контрольных работах в течение всего семестра, факультет так до настоящего времени их не получил", — говорится в сообщении.
Здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах в Москве - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Отец девятилетней студентки МГУ заявил, что подал заявление в полицию
Отмечается, что юная студентка при поступлении в вуз "не показала каких-либо выдающихся знаний" и не попала на бюджетное обучение. В университете родителям разъясняли "о неполной готовности" девочки получать профессию психолога, но те настояли на своем праве заключить договор на обучение их дочери на контрактной основе. Такая возможность была предоставлена, а для скорейшей адаптации за студенткой был закрепили отдельного тьютора.
Согласно сообщению пресс-службы факультета, с начала обучения сложилась крайне дружелюбная обстановка по отношению к Алисе как среди преподавателей, так и среди студентов, девочка успешно начала учебный семестр. Однако с первых же дней учебы "родители начали настаивать на необходимости ускоренного обучения студентки и объем программы шестилетнего обучения по специальности уместить в два года ввиду "особых способностей" девочки и "уникальной авторской методики обучения" папы".
Ранее в пресс-службе заявили, что во вторник Алиса сдавала экзамен, а отец ждал ее на посту охраны. Когда выяснилось, что она ответила неправильно и, расстроившись, выбежала из аудитории, мужчина попытался прорваться на факультет, но его удалось задержать. Поскольку он кричал и угрожал сотрудникам и преподавателям, те вызвали полицию.
Ручка - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Отец москвички, сдавшей ЕГЭ в 8 лет, рассказал об учебе ее младшего брата
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала