Рейтинг@Mail.ru
Сотруднику психфака МГУ понадобилась помощь после стычки с отцом Тепляковой - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотруднику психфака МГУ понадобилась помощь после стычки с отцом Тепляковой

Сотруднику психфака МГУ понадобилась помощь после скандала с отцом девятилетней студентки

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в медиабанкЗдание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах в Москве
Здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах в Москве - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Одному из сотрудников факультета психологии МГУ понадобилась медицинская помощь после инцидента с отцом 9-летней студентки Алисы Тепляковой, сообщает пресс-служба факультета.
Ранее на факультете сообщали, что во вторник Алиса Теплякова сдавала экзамен, а папа ждал ее на посту охраны. Когда выяснилось, что девочка ответила неправильно и, расстроившись, выбежала из аудитории, мужчина попытался прорваться на факультет, но охране и сотрудникам удалось его задержать. Поскольку он кричал и угрожал сотрудникам и преподавателям, была вызвана полиция.
Главное здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
В МГУ прокомментировали желание отца девятилетней студентки судиться
"Одному из сотрудников факультета понадобилась медицинская помощь. К сожалению, это происшествие происходило в вестибюле факультета в присутствии других студентов и на глазах его 9-летней дочери. Сотрудники охраны призвали папу к порядку и просили вести спокойно и адекватно… пытались остановить его от неадекватных форм поведения, которые могли бы нанести вред здоровью студентов и сотрудников факультета", - информирует пресс-служба.
Отмечается, что присутствовавших на экзамене преподавателей в целях безопасности пришлось эвакуировать через запасной выход. Появление полиции в здании факультета "несколько усмирило папу", добавляется в релизе, и через некоторое время он вместе с дочкой, которая "не высказала каких-либо жалоб на процедуру экзамена", покинул здание.
Отец юной студентки Евгений Тепляков заявил РИА Новости, что планирует подать в суд на факультет психологии из-за нарушений, которые, по его мнению, были допущены при проведении экзамена.
На психфаке рассказали, что девочка успешно начала учебный год, но с 8 сентября не посетила ни одного очного занятия – ее родители не представили никаких уважительных причин этому, а настаивали на ускоренном обучении: пройти шестилетний курс за два года.
МГУ имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах в Москве. - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Родители девятилетней студентки МГУ хотят подать в суд на психфак
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала