Рейтинг@Mail.ru
Грызлов назвал "десять шагов" Киева по Донбассу имитацией активности - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Грызлов назвал "десять шагов" Киева по Донбассу имитацией активности

Полпред России Грызлов назвал "десять шагов" Киева по Донбассу имитацией активности

Борис Грызлов - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Заявление Киева об инициативе "10 шагов" по разблокированию переговорного процесса в Донбассе - это лишь имитация активности в урегулировании конфликта, заявил постпред России в контактной группе Борис Грызлов.
Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что Киев передал партнерам комплексные инициативы - 10 шагов, реализация которых сможет разблокировать мирный процесс в Донбассе.
"В СМИ также появилось заявление президента Украины Владимира Зеленского о "10 шагах" по разблокированию переговорного процесса. Данные шаги были в неофициальном порядке переданы России две недели назад, но никогда не направлялись Киевом на рассмотрение в контактную группу. Первые три шага, выполнение которых зависит исключительно от воли Киева, как было сказано выше, неизменно блокируются Украиной, как до, так и после получения от нее указанного документа. Не были они выполнены и сегодня. Это касается вопросов перемирия, открытия пунктов пропуска и освобождения удерживаемых лиц. Сегодняшнее заседание – еще одно подтверждение тому, что украинские "10 шагов" являются лишь имитацией активности в урегулировании конфликта", - сказал он.
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков   - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Песков заявил, что отношения с Украиной "абсолютно деградировали"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала