Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Подозреваемый не смог объяснить, зачем поджег "Ленту" в Томске

Подозреваемый не смог объяснить томским полицейским, зачем поджег "Ленту"

© Фото : ГУ МЧС России по Томской областиТушение пожара в торговом центре "Лента" в Томске
Тушение пожара в торговом центре Лента в Томске - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 21 дек – РИА Новости. Подозреваемый в поджоге гипермаркета "Лента" в Томске – ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина - не смог внятно пояснить полицейским причины своего поступка, сообщает УМВД по Томской области.
Гипермаркет "Лента" в Томске загорелся на площади 5 тысяч квадратных метров, обрушилось 3,5 тысячи квадратных метров кровли. Пожар привел к взрывам пиротехники. Эвакуированы были порядка 200 человек.
Тушение пожара в торговом центре Лента в Томске - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
В "Ленте" заявили, что причиной пожара в ТЦ Томска стал поджог
"В ходе работы по поступившему сообщению полицейскими опрошены очевидцы произошедшего, проведены мероприятия "по горячим следам". В результате в кратчайшие сроки участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Кировскому району личность подозреваемого в поджоге установлена, он доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства", - рассказали в управлении.
Предполагаемым злоумышленником оказался местный житель 1988 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.
"Причины своего поступка он внятно пояснить не смог", - говорится в сообщении УМВД. Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее в компании "Лента сообщили, что причиной возгорания гипермаркета "Лента" на улице Елизаровых в Томске стал поджог, а виновник сознался в содеянном. Поджигателем оказался сотрудник подрядной организации гипермаркета, работавший в торговом зале, уточнили в пресс-службе компании.
Тушение пожара в торговом центре Лента в Томске - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Очевидец рассказал, как начался пожар в томской "Ленте"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Министр экономики Словакии призвал прекратить вводить санкции против РоссииСбербанк увеличит долю сотрудников на удаленке до 70 процентов"Аэрофлот" прокомментировал инцидент с ВолочковойУкраина разместила вооружение на окраине поселка в Донбассе, заявили в ЛНРВ Петербурге девочка попала в больницу после падения со стула в школеВ Вологодской области оштрафовали противницу вакцинацииПредставительство ЕС на Украине отреагировало на приговор ПорошенкоПутин предложил президенту Ирана разъяснить позицию по СВПДИран не остановит свое развитие из-за санкций, заявил президент РаисиПрезидент Ирана оценил уровень эконмических связей с РоссиейПутин передал наилучшие пожелания духовному лидеру Ирана ХаменеиСупругов из Белгородской области заподозрили в изнасиловании своих детейВ администрации города Артемовский проходят обыскиВ офисе Беннета не ответили на вопрос о проведении саммита Россия-УкраинаПутин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в АфганистанеПутин заявил о росте товарооборота с ИраномЭксперт предложила способ уменьшить цену кондитерских изделийМИД Белоруссии назвал источник дестабилизации в регионеКурский депутат прошел в "красную зону" без маски и пронес самогон с саломПрезидент Ирана выступил за устойчивые и всесторонние отношения с Россией