Рейтинг@Mail.ru
В Мурманске подростка заподозрили в обстреле автомобиля с детьми - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Мурманске подростка заподозрили в обстреле автомобиля с детьми

В Мурманске 17-летнего подростка заподозрили в обстреле автомобиля с детьми

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 21 дек – РИА Новости. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего молодого человека, который подозревается в том, что из хулиганских соображений выстрелил из травматического пистолета и попал в автомобиль, в котором ехали двое детей с мамой, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
В полицию Мурманска поступило сообщение от женщины 1979 года рождения о том, что в сторону ее автомобиля Subaru, двигавшегося по центру города, предположительно был произведен выстрел. "От удара неизвестного предмета раскололось заднее стекло машины. По словам потерпевшей, в этот момент в салоне автомобиля находились двое детей", - говорится в сообщении.
Форма сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
В Петербурге обстреляли туристический автобус
Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. Во время осмотра машины было обнаружено отверстие в стекле. Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, расположенных на близлежащих домах. Все эти меры позволили обнаружить и задержать по подозрению в совершении хулиганских действий 17-летнего юношу.
"Выяснилось, что молодой человек незадолго до происшествия купил травматическое оружие у неустановленного лица без определенной цели. Прогуливаясь с другом по областному центру, решил продемонстрировать приятелю, как действует пистолет. По словам злоумышленника, выстрел он произвел в произвольном направлении", - пояснили в полиции.
Травматический пистолет полицейскими изъят. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Подозреваемому может грозить до семи лет лишения свободы.
Эмблема на форме сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
В Приморском крае неизвестные обстреляли несколько автобусов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала