Рейтинг@Mail.ru
Объявили дату премьеры первого сериала Данилы Козловского "Карамора - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Объявили дату премьеры первого сериала Данилы Козловского "Карамора

Первый сериал Данилы Козловского "Карамора" выйдет 20 января

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Первый сериал Данилы Козловского "Карамора" выйдет 20 января 2022 года на видеосервисе Start, сообщает пресс-служба стриминговой платформы.
Действие сериала происходит в Российской империи начала ХХ века. Главный герой — анархист по прозвищу Карамора – обнаруживает тайную организацию, участники которой обладают силами, превосходящими человеческие возможности. Их власть не знает границ, но Карамора решает попробовать одолеть их и объявляет им войну.
"У "Караморы" очень сложный жанр: это не драма в чистом виде и не комедия — по способу существования сериал ближе к комиксу", — цитирует пресс-служба Козловского.
Он выступил в проекте одновременно в качестве режиссера и актера. Также в сериале снялись Дарья Балабанова (Алина), Филипп Янковский (князь Руневский), Евгений Шварц (князь Юсупов), Андрей Смоляков (аристократ Свечников) и другие.
Отмечается, что, помимо вымышленных героев, зрители увидят Петра Столыпина, Льва Толстого, Владимира Маяковского, Федора Шаляпина и одну из самых таинственных фигур начала XX века — Григория Распутина.
Съемки проходили с августа 2019-го по январь 2021 года в Санкт-Петербурге, Москве, Тбилиси, Ленинградской области и Подмосковье.
Кадр из сериала Ничего особенного
Netflix выпустит оригинальный российский сериал с Юрой Борисовым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала