Рейтинг@Mail.ru
Эксперты рассказали о резком падении цен на туры в Египет - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Эксперты рассказали о резком падении цен на туры в Египет

Эксперты: путевки в Египет можно приобрести за десять тысяч рублей

Отель в Шарм-эш-Шейхе - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Представители турагентств рассказали, что за последние дни путевки в Египет резко подешевели, причем даже новогодние путешествия, сообщает TourDom.ru.
"Сейчас невероятное падение цен на туры в Египет", – сказали в турагентской сети "Розовый слон". Так, например, стоимость недельных путевок с вылетом на ближайшие даты из Ростова-на-Дону в отели категории "три звезды" начинается от 17 тысяч рублей на человека, в "четверки" – от 25 тысяч, а в "пятерке" можно отдохнуть неделю на "все включено", заплатив от 35 тысяч рублей.
"Путевки на Новый год традиционно дороже, это понятно, но общая ситуация по цене на направление ниже некуда", – комментирует начальник отдела маркетинга и развития сети Дарья Щербакова.
Еще дешевле отдых обойдется москвичам: семидневные туры в "трешки" стоят от 10 тысяч рублей на человека, приобрести путевку в отель уровнем повыше можно, заплатив от 13–14 тысяч. Стартовые цены в бюджетные "пятерки" на новогодние заезды с 28–29 декабря по 5 января – от 60 тысяч за одного.
По информации директора по стратегическому развитию "Онлайн Турс" Екатерины Бежановой, средний чек на недельные туры в Египет на двоих в отели категории "пять звезд" с вылетами 23–25 декабря упал более чем в два раза. В середине декабря он составлял 109 тысяч рублей, а сейчас – 45.
Отдыхающие на пляже в Шарм-эль-Шейхе - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Из осени — в лето. За что туристы любят египетский Шарм-эш-Шейх
Подтверждает информацию и Константин Громов, исполнительный директор "И-Линь Туризм": "Туроператоры и связанные с ними авиакомпании вынуждены летать себе в убыток. Они не могут остановить цепочку полетов".
Эксперт уточняет, что всегда есть туристы, которых надо возвращать домой. Кроме того, у крупных туроператоров депозиты в отелях. По его мнению, такая ситуация будет продолжаться, пока частота полетов не придет в соответствие с платежеспособным спросом.
Район бухты Шаркс бей - РИА Новости, 1920, 10.12.2021
Туроператоры предлагают отдых в Египте по ценам ниже себестоимости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала