Рейтинг@Mail.ru
Сербский журнал вывел для Запада "правила общения" с Путиным - РИА Новости, 20.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сербский журнал вывел для Запада "правила общения" с Путиным

"Печат": Запад должен либо разговаривать с Россией, либо драться

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин провел совещание с членами правительства РФ
Президент РФ Владимир Путин провел совещание с членами правительства РФ - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Конфронтация с Россией приносит западным странам больше проблем, чем диалог с ней, заявил колумнист Боян Билбия в статье для сербского журнала "Печат".
"Они должны либо разговаривать с (президентом России. — Прим. ред.) Путиным, либо драться. Политика угроз и санкций не приносит абсолютно никаких результатов и только усугубляет экономический и любой другой кризис на Западе", — отметил он.
Флаг Украины на здании Верховной рады в Киеве - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
"Без Путина": почему у Европы и Украины ничего не получается
По мнению автора, сейчас зарубежные государства только учатся грамотно взаимодействовать с Москвой, но каждая из сторон начала достигать желаемых результатов. В качестве примера он привел недавние переговоры лидеров России и США Владимира Путина и Джо Байдена.
"Американская сторона "похвастала" тем, что предотвратила военный поход Путина, которым, кстати, сама же и пугала мир накануне саммита, чтобы Байдену было что "предотвращать", — заметил журналист.
Он подчеркнул, что российский лидер, в свою очередь, во время беседы преследовал реальные и практические цели.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 11.12.2021
России — пятерка от НАТО: новые детали разговора Путина и Байдена
Президенты России и Соединенных Штатов провели онлайн-саммит 7 декабря. Белый дом сообщал, что Байден выразил обеспокоенность напряженностью в отношениях России и Украины и призвал к дипломатическому урегулированию, предупредив о коллективном ответе Запада в случае эскалации конфликта. Путин, в свою очередь, напомнил, что Киев саботирует выполнение Минских соглашений. Кроме того, он обозначил красные линии — расширение НАТО на восток и размещение на украинской территории и в сопредельных с Россией странах наступательных вооружений.
В Кремле не исключили, что лидеры проведут еще один разговор, но отметили, что пока конкретных договоренностей об этом нет.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Песков заявил, что Путин и Байден не друзья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала