Рейтинг@Mail.ru
В Кремле убеждены, что ВОЗ признает "Спутник V" через несколько месяцев - РИА Новости, 19.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Кремле убеждены, что ВОЗ признает "Спутник V" через несколько месяцев

Пресс-секретарь Путина Песков: ВОЗ может признать "Спутник V" в течение нескольких месяцев

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в медиабанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков   - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 дек - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков убежден, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в течение нескольких месяцев признает российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".
"Я глубоко убежден, что буквально уже в течение нескольких месяцев... ВОЗ все-таки признает "Спутник", и удастся также потом продвинуться на этом пути с европейцами", - сказал Песков в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на канале "Россия 1".
Медицинский работник держит в руках ампулу с вакциной Гам-Ковид-Вак от Covid-19 - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
В ВОЗ объяснили, почему задерживается признание вакцины "Спутник V"
Представитель Кремля отметил, что можно долго рассуждать о причинах непризнания российской вакцины от COVID во всем мире - предвзятое отношение к стране или же бюрократия, но возникают трудности по предоставлению нужного набора информации из-за разных требований.
"Да, нашу вакцину пока не одобрили в ВОЗе. И можно долго рассуждать, что за этим стоит – некое предвзятое отношение к нам или абсолютно бюрократические проблемы. Возникают трудности, связанные с заполнением документов, связанные с предоставлением нужного набора информации, потому что у нас – свои требования, там – свои требования. На то, чтобы эти требования как-то поженить, нужно время", - сказал Песков в фильме Наили Аскер-заде на канале Россия 1 в ответ на вопрос о непризнании российской вакцины.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала