Рейтинг@Mail.ru
Бречалов рассказал о планах строительства спортивных объектов в Удмуртии - РИА Новости, 18.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика - РИА Новости, 1920, 31.10.2019
Удмуртская Республика
Бречалов рассказал о планах строительства спортивных объектов в Удмуртии

Глава Удмуртии Бречалов рассказал о планах строительства лыжероллерной трассы в Сарапуле

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкГлава Удмуртской Республики Александр Бречалов
Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов  - РИА Новости, 1920, 18.12.2021
Читать ria.ru в
УФА, 18 дек – РИА Новости. В Удмуртии в следующем году планируют начать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом в селе Якшур-Бодья, Ледовой арены и лыжероллерной трассы в Сарапуле, также продолжат работы на физкультурно-оздоровительном комплексе в районе Элеконд, заявил глава республики Александр Бречалов.
По данным его пресс-службы, о достижениях и планах в сфере спорта Бречалов рассказал во время вручения премии за особые достижения в спорте спортсменам, тренерам и работникам сферы физической культуры и спорта.
 Александр Бречалов - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
Глава Удмуртии поздравил станцию скорой помощи Ижевска со столетним юбилеем
На торжественном мероприятии глава региона рассказал, что власти Удмуртии четыре года направляют усилия и средства на развитие инфраструктуры массового спорта, чтобы дети и подростки могли тренироваться в шаговой доступности.
"И мы преуспели в этом вопросе. В этом году ввели в эксплуатацию 50-метровый бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Ухтомского в Ижевске, ФОК в селе Грахово, межшкольные стадионы в Ижевске и Можге. Работают более 40 площадок ГТО и хоккейные коробки по всей республике. Завершено строительство стадиона имени нашей прославленной 4-кратной олимпийской чемпионки Галины Алексеевны Кулаковой в селе Италмас, также завершен первый этап реконструкции стадиона "Локомотив" в Ижевске", - сказал Бречалов.
По его словам, в следующем году планируют начать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом в селе Якшур-Бодья, Ледовой арены и лыжероллерной трассы в Сарапуле, продолжат работы на физкультурно-оздоровительном комплексе в районе Элеконд.
"Также мы преуспели в проведении качественных соревнований для профессионалов и любителей. Ежегодно проходит более 300 разных состязаний, участниками и организаторами которых вы являетесь в том числе. Сегодня в этом зале находятся легендарные люди. Выражаю вам искреннюю признательность, и уверен, что Удмуртия — территория спорта", — сказал Бречалов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала