Рейтинг@Mail.ru
Самолеты из Кабула с россиянами приземлились в Подмосковье - РИА Новости, 19.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Самолеты из Кабула с россиянами приземлились в Подмосковье

Самолеты из Кабула с гражданами России и Афганистана приземлились в Подмосковье

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в медиабанкПассажиры покидают самолет Ил-76 министерства обороны РФ, доставивший из Афганистана граждан России и других стран
Пассажиры покидают самолет Ил-76 министерства обороны РФ, доставивший из Афганистана граждан России и других стран - РИА Новости, 1920, 18.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Военно-транспортные самолеты Минобороны России вернулись из Афганистана и совершили посадку на аэродроме "Чкаловский", они доставили около 200 российских и афганских граждан, сообщает МО РФ.
"Военно-транспортные самолеты Ил-76 Минобороны России, задействованные в эвакуации граждан из Исламской Республики Афганистан, совершили посадку на аэродроме "Чкаловский" Московской области", - говорится в сообщении.
Самолеты доставили из Афганистана около 200 граждан РФ и Афганистана. В настоящее время пассажиры проходят таможенный и противоковидный контроль.
Накануне самолеты Минобороны РФ доставили 36 тонн гуманитарного груза в Афганистан.
Уточняется, что по поручению президента России и министра обороны была организована четвертая эвакуация с территории Афганистана граждан РФ, государств-членов ОДКБ (Киргизии) и афганских студентов, проходящих обучения в вузах России.
Министр обороны РФ для осуществления вывоза создал авиационную группировку из трех самолетов военно-транспортной авиации, которые в кратчайшие сроки вылетели с аэродрома "Чкаловский" в Кабул.
Всего с августа по декабрь военно-транспортные самолеты Минобороны эвакуировали из Афганистана более 770 граждан РФ, Белоруссии, Киргизии, Армении, Украины и Афганистана, а также доставили более 100 тонн гуманитарного груза.
Кто руководил Афганистаном до талибов и насколько светскими были режимы
8 сентября 2021, 12:30Инфографика
Кто руководил Афганистаном до талибов и насколько светскими были режимы
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала