Рейтинг@Mail.ru
Следствие просит арестовать главу банка БКФ Миримскую за взятку - РИА Новости, 17.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Следствие просит арестовать главу банка БКФ Миримскую за взятку

СК просит арестовать главу правления БКФ и экс-гендиректора "Русского продукта" Миримскую

Ольга Миримская - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. СК обратился в Басманный суд Москвы с просьбой об аресте председателя совета директоров Банка корпоративного развития (БКФ) Ольги Миримской, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"В суд поступило ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении обвиняемой Ольги Миримской", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ей предъявлено обвинение в даче взятки в особо крупном размере (часть 5 статьи 291 УК). Женщине грозит штраф от двух до четырех миллионов рублей или в размере дохода за период от двух до четырех лет либо тюремное заключение на срок от восьми до 15 лет с лишением права занимать определенные должности.
По данным "Коммерсанта", дело против Миримской возбудили несколько лет назад за попытку подкупить руководство Пресненского суда Москвы, который рассматривал ее имущественный спор с бывшим супругом Алексеем Голубовичем — основателем и управляющим директором компании Arbat Capital. В газете также узнали, что она в 2019 году получила гражданство Израиля.
Миримская ранее занимала должность гендиректора ОАО "Русский продукт". В 2015 году Forbes поставил ее на 22-е место в списке богатейших женщин России с состоянием в 100 миллионов долларов.
Министр культуры республики Крым Арина Новосельская - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Следствие попросило арестовать главу Минкультуры Крыма по делу о взятке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала