Рейтинг@Mail.ru
В Удмуртии за год отремонтировали более 320 километров дорог - РИА Новости, 17.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика - РИА Новости, 1920, 31.10.2019
Удмуртская Республика
В Удмуртии за год отремонтировали более 320 километров дорог

В Удмуртии в 2021 году отремонтировали и реконструировали более 320 километров дорог

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в медиабанкУкладка асфальтового покрытия автотрассы
Укладка асфальтового покрытия автотрассы - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Читать ria.ru в
УФА, 17 дек – РИА Новости. В Удмуртии в 2021 году благодаря нескольким программам отремонтировали и реконструировали более 320 километров дорог, заявил председатель правительства республики Ярослав Семенов.
"Всего в этом году отремонтировано и реконструировано 370 объектов, это более 320 километров дорог. Дорожный фонд составил 9,8 миллиардов рублей. Всего же за последние пять лет уже приведено в порядок более 1,5 тысяч километров дорог", - цитирует слова Семенова пресс-служба главы Удмуртии.
 Александр Бречалов - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
Глава Удмуртии поздравил станцию скорой помощи Ижевска со столетним юбилеем
Отмечается, что масштабные работы по региональным дорогам провели благодаря нацпроекту "Безопасные качественные дороги" (БКД), инициированному президентом страны Владимиром Путиным, в рамках мероприятий Года села, объявленной главой Удмуртии Александром Бречаловым в 2021 году, опорному плану дорожной деятельности и субсидиям.
"Этот год был объявлен главой Удмуртии Александром Владимирович Бречаловым Годом села. Особо отмечу Завьяловский район - здесь привели в порядок сразу 25 объектов. На сегодня это самый динамично развивающийся район республики. Все дороги по БКД важны, безусловно, как минимум потому что они ведут к школам, детским садам, спортивным учреждениям, туристическими культурным центрам, сельхозпредприятиям. К примеру, 41 участок автодорог протяженностью более 37 километров - это дороги к образовательным учреждениям", - отметил руководитель регионального кабмина.
По его словам, выбирая объект на ремонт, власти ориентируются на социально-экономическую значимость участка, состояние проезжей части, предписания ГИБДД, обращения и голосование граждан. Кроме того, ход ремонта дорог контролируют общественные организации.
В управлении ГИБДД региона отметили снижение аварийности на дорогах и связали это с улучшением качества дорог. "На дорогах республики практически на треть сократилось количество ДТП. Результаты работы по тому, чтобы сделать дороги республики более безопасными и качественными, видны", - приводятся слова начальника управления ГИБДД МВД по Удмуртии Руслана Набиева.
Сельхозпредприятия Удмуртии отправят в Амурскую область 60 тонн картофеля - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
В Удмуртии рассказали, как в Год села выросло развитие сельского хозяйства
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала