Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В аэропорту Магадана прокомментировали вынужденную посадку самолета S7

В аэропорту Магадана отрицают обработку самолетов некачественной антизамерзающей жидкостью

Читать ria.ru в
МАГАДАН, 7 дек - РИА Новости. Самолеты в аэропорту "Магадан" обрабатывают исключительно качественной сертифицированной антиобледенительной жидкостью, никаких нарушений при обработке судна S7 не было, сообщил РИА Новости генеральный директор аэропорта Дмитрий Сиволобов, комментируя информацию о якобы некачественной обработке самолета на рейсе Магадан-Новосибирск.
Самолет S7 Магадан - Новосибирск попал в зону сильного обледенения, что привело к отключению автопилота. Как сообщала компания, она не исключает, что противообледенительная обработка в аэропорту вылета была проведена с нарушениями. Отмечалось, что совокупность этих факторов привела к потере некоторых сигналов и попаданию воздушного судна в сложное пространственное положение. Управление воздушным судном при этом потеряно не было.
"Ответственно заявляю, что в аэропорту "Магадан" применяются только сертифицированные жидкости, материалы, спецтехника, которой управляет квалифицированный персонал. С соблюдением всех необходимых технологий, инструкций, норм, правил и процедур по обеспечению безопасности полетов", - сказал Сиволобов.
Он также уточнил, что вся жидкость для обработки воздушных судов проходит через независимую лабораторию прямо перед вылетом. Самолет S7 в магаданском аэропорту обработали дважды: сначала очищающей, а затем антиобледенительной жидкостью.
Следком возбудил уголовное дело по факту вынужденной посадки самолета в Иркутске
СК возбудил дело после вынужденной посадки самолета S7 в Иркутске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев ответил на вопрос, сможет ли Россия прожить без доллараПрезидент Литвы предложил НАТО не "бряцать оружием"Невеста Ассанжа предложила номинировать его на Нобелевскую премию мираМедведев ответил на угрозы запретить операции в долларах для РоссииЖириновский поддержал идею поставить оружие в ДНР и ЛНРМедведев прокомментировал угрозы ввести "адские" санкции против РоссииМедведев отреагировал на угрозы в адрес "Северного потока — 2"Против руководства нацгвардии Украины возбудили дело о халатностиВ ЛНР объяснили, с какой целью Запад насыщает ВСУ оружиемЗеленский призвал сделать кадровые выводы после стрельбы в ДнепреМэр Мариуполя обвинил Запад в нагнетании ситуации на УкраинеМедведев объяснил, почему США продолжат мешать "Северному потоку — 2"Отключать Россию от SWIFT никому не выгодно, заявил МедведевМедведев прокомментировал высказывания Обамы о российской экономикеНазваны самые опасные симптомы "омикрона" у детейНародная милиция ЛНР заявила о росте напряженности в ДонбассеМедведев уверен, что "Северный поток — 2" введут в эксплуатациюВ МВД Украины рассказали о состоянии раненных в Днепре нацгвардейцевВ НАТО ждут ответа от России после передачи предложений по безопасностиБлогера-миллионника Хизу и его PR-директора объявили в розыск