Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СМИ: Трамп обошел бы Байдена на выборах в США, если бы их проводили сейчас

The Hill: Трамп обошел бы Байдена на выборах президента США, если бы их проводили сейчас

© AP Photo / Eugene HoshikoБайден и Трамп
Байден и Трамп - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 7 дек - РИА Новости. Если бы выборы президента США проходили сейчас, экс-главу государства Дональда Трампа поддержало бы большее число избирателей, чем нынешнего лидера Джо Байдена, пишет газета Hill со ссылкой на результаты исследования, которое провели Гарвардский университет (Harvard CAPS) и исследовательская служба Harris.
Согласно исследованию, Трампа на гипотетических выборах поддержали бы 48% опрошенных, за Байдена свой голос отдали бы 45% американцев.
При этом Байден получил бы на 20 процентных пунктов больше голосов от жителей городов, чем его соперник, а Трампа поддержало бы население сельской местности: он бы обошел конкурента на 33 процентных пункта.
Исследование проводилось с 30 ноября по 2 декабря среди 1989 американцев.
Выборы 46-го президента США состоялись 3 ноября 2020 года. На них победил кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент Байден. Республиканец Трамп до последнего не признавал поражения на выборах и отказался присутствовать на инаугурации Байдена - такой инцидент произошел впервые за 150 лет. Следующие выборы президента США должны состояться в 2024 году.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Рейтинг одобрения Байдена обновил антирекорд
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Хорватии заявили, что отзовут военных из НАТО при эскалации на УкраинеМурашко рассказал о подготовке системы здравоохранения к приходу "омикрона"Мурашко призвал принять немедицинские меры для борьбы с "омикроном"Собянин заявил о росте нагрузки на стационарное звено из-за COVID-19На Украине раскрыли причину заинтересованности Запада в кризисеСобянин заявил о важности перевода части сотрудников компаний на удаленкуПутин проведет совещание с правительствомВ ЛНР сообщили об украинских силовиках на границах с Белоруссией и ПМРСобянин заявил, что "омикрон" вытесняет "дельту"Толстой не набрал большинства голосов на выборах вице-спикера ПАСЕМишустин: экспресс-тест на COVID-19 будет загружаться в личный кабинетЛНР обвинила Киев в уклонении от обязательств, взятых на переговорахСобянин рассказал, сколько продлится рост заболеваемости COVID-19Путин призвал не жадничать при награждении победителей научных олимпиадВ Москве за две недели число заражений коронавирусом увеличилось в пять разМишустин призвал россиян вакцинироватьсяРада попросила ООН и ЕП о содействии в деэскалации у границ УкраиныСобянин: ситуация с COVID-19 в Москве развивается по европейскому сценариюМишустин поручил регионам заранее прогнозировать потребность в лекарствахМишустин призвал не допустить нехватку лекарств от коронавируса в регионах