Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Чувашии запретили общепиту работать в новогоднюю ночь

Власти Чувашии запретили предприятиям общепита работать в новогоднюю ночь

Посетители в кафе - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 дек - РИА Новости. Предприятия общепита в Чувашии не будут работать в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба главы республики.
Соответствующее решение было принято на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чувашии во вторник.
Пункт тестирования на коронавирус - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Ученые назвали главных разносчиков коронавируса
"В ходе заседания объявлено о сохранении запрета на проведение массовых мероприятий в период новогодних каникул, а также приостановлении деятельности объектов общественного питания в период с 23 часов 30 декабря 2021 года до 12 часов 1 января 2022 года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что детские новогодние программы будут проходить без праздничных хороводов.
Как отметил глава Чувашии Олег Николаев, при необходимости дополнительные ограничения на период праздников могут быть введены в отдельных муниципальных образованиях, где высока вероятность ухудшения эпидситуации.
"Решения оперштаба получат отражение в обновленном указе главы Чувашии о мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, который подпишет Николаев", - подчеркивается в сообщении.
Чувашия с 11 октября ввела QR-коды для посещения объектов социально-культурной сферы и объектов общественного питания. Согласно указу от 11 октября, на наличие иммунитета от COVID-19 граждан должны проверять кинотеатры, театры, театрально-концертные учреждения, СПА-салоны и массажные салоны, бани и сауны, плавательные бассейны и фитнес-центры, а также рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания.
Медицинский сотрудник в центре вакцинации от COVID-19 - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токаев ответил на вопрос о долге перед Путиным после помощи ОДКБТокаев рассказал о бандитах, во время беспорядков живших в дорогом отелеРПЦ: крещенские купания должны проходить в специально оборудованных местахТокаев заявил, что был ответственен за применение оружия при беспорядкахСилы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людейНазваны основные ошибки при лечении "омикрона"Президент Казахстана рассказал, за чем охотились террористы в Алма-АтеВ Пятигорске загорелся цех предприятия по производству мороженого